Мини-котлеты «соколиный глаз» (просто и вкусно)
Приготовьте мини-котлеты «соколиный глаз» с мясным фаршем, луком и перепелиными яйцами. Просто и вкусно! Подавайте с сметаной или сливками.

Пошаговый рецепт приготовления
Отварить и освободить от скорлупы перепелиные яйца, разрезать на половинки.
Из фарша, мелко нарезанного лука, размятого в пюре хлеба, яйца сделать котлетную массу. Посолить и поперчить.
Скатать из фарша сорок шариков, сделать в каждом углубление пальцем и выложить на противень, смазанный раст. маслом. В каждое углубление выложить половинку перепелиного яйца и прижать. Верх яйца и котлетки смазать сливками или сметанкой.
Запекать при 200-210 С, минут 25 (может меньше или больше, смотреть по готовности)
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Помню, что детям очень нравилось название, и съедалась котлета с удовольствием.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















