Курица на пиве от незнакомка1
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть курицу,просушить полотенцем.
Натереть солью и перчиком и внутри курицы.
Смешать горчицу,чеснок и майонез и тоже натереть полностью курочку,внутри также.
Посадить на бутылку с пивом.
Выпекать в духовке на медленном огне 30-40мин.За 10мин до окончания жар увеличить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На пиве курочка получается на много сочнее,чем на воде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить11.11.2010 13:57
Здоровская курочка!5! Тааакая аппетитная!
светлана шульга
Ответить11.11.2010 13:59
Согласная Я! Супер курочка!5+
тётя маша
Ответить11.11.2010 14:00
Перед публикованием рецепта рекомендую проверить в поиске, нет ли похожих вариантов. Если есть, ставить вариантом. У меня есть похожий рецепт, но конечно же без майонеза который вообще не кладут в готовку.
ambrinna
Ответить11.11.2010 14:28
Эротично и вкусно
фрау блюм
Ответить11.11.2010 15:25
Знаем, делаем, вкуснооооо
незнакомка1
Ответить11.11.2010 15:40
тётя маша Кто и не кладёт майонез,а я очень люблю в майонезе,как говорится на вкус и цвет,товарищей нет.
тётя маша
Ответить11.11.2010 16:45
Дорогая незнакомка1! Это не вкус и не цвет, это неправильное употребление продуктов. Майонез это холодный соус, его НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ в горячих блюдах потому как расщепляется. Вопрос: Зачем вам нужно обмазывать 3-мя ложками жира (это и есть майонез) кожу курицы, в которой и так достаточно жира. Для вкуса достаточно слегка обмазать немного горчицей, будет тот вкус и запах который вы ищете.
микулишна
Ответить11.11.2010 16:59
ТЁТЯ МАША.Последнее время читаю комменты сторожил моего любимого сайта и ОФИГЕВАЮ, ну любит человек майонез-его право, зачем рецепт поучалками засорять, не нравится- не комментируйте, хотя я тоже за здоровое питание и не ем майонез в принципе.Можно подумать ВСЕ в мире НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ майонез в горячем виде Каждый сам для себя определяет что ему употреблять, а чего нет или Вас задело, что рецепт похож на ранее выставленный Вами?
Отличный рецепт!и фото аппетитное
Lgrant (Лена)
Ответить11.11.2010 17:24
на бутылке пробовала, на бутылке с пивом нет. И как бы кощунственно это не звучало, я тоже с майонезом иногда запекаю и шашлыки мариную. Здоровое питание, конечно хорошо, но не всегда вкусно.
Lgrant (Лена)
Ответить11.11.2010 17:25
Румпеля еще не была, вот кто борец за "НЕТ МАЙОНЕЗУ!!!!"в горячем виде
Svettt
Ответить11.11.2010 17:52
Я раньше, в юности с майонезом запекала, давно перестала вообще мазать жиром, изредка обмазываю йогуртом натуральным, корочка бесподобная, а жира меньше. А рецепт хороший, я на банке пивной делаю
irina_mai
Ответить11.11.2010 18:08
девочки,объясните вы мне неграммотной-в чём разница на какую бутылку садить эту ни в чём не повинную "барышню"?Или бутылку остовлять открытой? Фото аппетитные.555
ambrinna
Ответить11.11.2010 18:35
Разумеется, открытой! А в бутылке должно быть пиво-оно будет испаряться при запекании, и пропитывать птичку.
ле-мур
Ответить11.11.2010 18:36
я ЗА майонез! никто ещё не умер от него
Steblik
Ответить11.11.2010 20:52
Ну раз вариант, то и выставляйте вариантом!!! это ж уже не первый ваш рецепт.... а насчет майонеза, тут дело каждого, и я согласна, с предыдущими комментариями, что навязывать свое мнение, вовсе не обязательно.....
naumovec
Ответить11.11.2010 21:54
Отличная курочка!
mari2020
Ответить11.11.2010 22:07
а я бы хотя бы этикетку с бутылки сняла бы.
yanyna
Ответить11.11.2010 22:08
а я делаю майонез и обмазываю им ВСЁ!!!!!!!!!! и ни во что страшное он расщипится не может!!!!! подумаешь отойдет желток от масла!!! если вы жарите яичницу, то имеете примерно тоже самое (если не считать белок). а если подходить с точки зрения несовместимости продуктов, то тем, кто озабочен подобными проблемами с "кулинаром" явно не по пути! давайте не будем обижать друг друга, ведь человек старался, готовил, фотографировал...
от меня 5! жалко у меня духовка низкая и такая конструкция не влезет, а так бы попробовала...
матеча
Ответить11.11.2010 22:50
Я майонезом не обмазываю\, я взбиваю желтки с маслом, горчицей,уксусом,солью и специями(майонез короче )и вот этим обмазываю.НЕ для вкуса, а для хруста корочки!!!Спасибо за вариант с пивом. Пять за труды.
mara
Ответить11.11.2010 23:50
курочка получается вкусной...
незнакомка1
Ответить12.11.2010 13:21
Всем огромное спасибо за поддержку и понимание!!!
ksyusha
Ответить13.11.2010 03:48
один из любимых рецептов курицы,5!
но все же вариант стоило бы посмотреть и присоединить..
lenusja2008
Ответить14.11.2010 20:08
Вам-пятёрочка!!! Такую курочку-гриль делаю не первый год(есть мой рецепт на этом сайте).Но в пиво добавляю специи: лавровый лист,перец душистый горошком,чёрный перец горошком.Курочка получается необыкновенно ароматной!!!