Курица на пиве от kyrganova
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами
К курице добавить специи,лук,майонез,уксус и пиво(можно добавить чеснок).Все хорошо перемешать и поставить на сутки в холодильник.
Обжарить в духовке на функции "гриль".
приготовить соус:смешать все составляющие и дать соусу немного постоять.
На гарнир подайдет картошечка с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шома
Ответить05.02.2008 16:39
Вкусно!Забираю5!!
irina90-60-90
Ответить05.02.2008 16:47
мне очень понравилась пьяненькая курочкаПЯТЬ!
spionka
Ответить05.02.2008 16:56
очень интересно 5+!!!
parliament
Ответить05.02.2008 16:57
Здорово! А запекать на решетке или противне? Я бы вообще делал такое блюдо на углях! Аромат был бы превосходный! Подобно проделывал с мясом: замачивал в пиве и на шампуры! За рецепт 5!
magann
Ответить05.02.2008 17:06
Ой, какая вкуснятина!!! Мяско в пиве - ням-ням, такое сочное всегда! Согласно с Parliament - на углях на природе вообще класс! 5!!!
strelec148
Ответить05.02.2008 17:08
наверное очень вкусно! 5
kyrganova
Ответить05.02.2008 17:17
БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ,Я БЫ КОНЕЧНО НА УГЛЯХ ПРИГОТОВИЛА.
parliament,если любите сочную курочку,то лучше на противне запекать,а если посуше(как любит мой муж)-на решетке
wany05
Ответить05.02.2008 17:28
Все что с пивом....вкусно!
parliament
Ответить05.02.2008 17:32
Спасибо! просто на противне можно курицу поливать майонезом или кетчупом при запекании! В принципе и так и так получается на ураа...
lorxen1
Ответить05.02.2008 17:52
здорово-5++++
котлинка
Ответить05.02.2008 18:09
..и мне нравится с пивом...нежная получается...от меня-5
ats2230 309 05
Ответить05.02.2008 18:13
вкуснятина!отличная идея с пивом!повторю!5
mari2020
Ответить05.02.2008 18:17
это забытый прекрасный рецепт.Еще давно моя мама так делала.5!
пики
Ответить05.02.2008 18:45
Ням!5
rimm4ik
Ответить05.02.2008 18:52
Ммммм,вкуснятина!!! Вам 5!!
scorpy
Ответить05.02.2008 19:20
Отличный вариант, мясо с пивом!!! Беспроигрыша... Выше упоминалось про майонез и кетчуп, делал, только перед приготовлением смешивал майонез с кетчупом и добавлением карри, а в конце готовки сырком ее и на пару минут в духовочку. Отличный рецепт и отличная оценка!!!
natalina
Ответить05.02.2008 19:31
белое мясо в пиве - это вкуснятина!
natul"ka
Ответить05.02.2008 20:05
супер, вкусняшка! А запаха пива не остается от столь долгого маринования?
аглая
Ответить05.02.2008 20:25
Аппетитная курочка
kyrganova
Ответить05.02.2008 20:27
даже намека на пиво нет!!!
irina75
Ответить06.02.2008 00:49
вкусненько...5+!
elena_110
Ответить06.02.2008 01:24
Отлично!Забрала себе!!!
ewrika2005
Ответить06.02.2008 01:33
вкусненько 5
jelena_73
Ответить06.02.2008 02:47
да вкусно!!
oksana malzew
Ответить06.02.2008 04:19
origtnalno 5+!!!
xara
Ответить06.02.2008 07:01
Пьяные лососи, пивные куры... А ведь еще даже не пятница :-)
zooz
Ответить06.02.2008 07:58
Вкусненько 5!
1618210
Ответить30.09.2008 17:56
Делал почти так же но с газ.минералкой,с пивом надо попробовать!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день