Форель в карамели
Попробуйте форель в карамели: стейки, приправленные солью и смесью перцев, с соусом на основе меда, сливочного масла и сока апельсина, посыпанные кунжутом.

Ингредиенты
- форель(стейки) - 3 шт.
- соль
- смесь перцев
- соус - карамель:
- кунжут (белый ) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 50 г
- мед светлый - 1 ст.л.
- сок 0,5 апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки форели очистить от чешуи, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить и обжарить на сковороде - гриль по 5 мин. с каждой стороны.
Карамель:
Кунжут обжарить на сухой сковороде, добавить слив. масло, мед и сок апельсина, уварить на медленном огне до густоты.
Рыбу полить карамелью, на гарнир - отварной рис.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень интересный вкус, карамельный, сладковатый, необычный. Белое сухое вино будет хорошим дополнением. Нам понравилось, надеюсь - и вам тоже!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















