Фаршированные яйца от virussnika
Ингредиенты
- 8-10 яиц
- 1баночка шпрот
- 1 ст.л. горчицы
- 2-3 ст.л. майонеза
- для украшения:
- 50-100 г. сыра
- майонез, калина, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить варенные яйца, разрезать вдоль, вынуть желтки.
Яичные желтки смешать со шпротами, горчицей, майонезом. Хорошо вымешать с помощью вилки.
Наполнить шприцом или чайной ложкой половинки белка.
Уложить яйца на тарелочку, сверху капнуть немного майонеза(на каждое яйцо), натереть сыр и украсить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить26.01.2011 23:04
Со шпротами? Вкусно 5
sweta1
Ответить26.01.2011 23:06
вкусно,5!
sveta-koolinar
Ответить26.01.2011 23:13
Очень интересный у Вас вариант! Со шпротами еще никогда не делала. Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт!
virussnika
Ответить26.01.2011 23:21
Да! Очень вкусно!!! Ням-Ням
риса-фиса
Ответить27.01.2011 00:06
Интересная идея для рецепта)) +5
baroc345
Ответить27.01.2011 00:46
bratyury
Ответить27.01.2011 01:21
Это неправильно, уважаемые кулинары, что вы рукоплещете данному опусу. Первое, судя по снимку, для приготовления блюда использованы 12 яиц, а не 8-10. Ладно бы, но не понимаю, как на эти же 24 полубелков яиц яиц можно уложить их же 12 желтков, горчицу и целую банку шпрот! Это совершенно невозможно, не поместится. Подтверждается и авторским снимком - столько шпрот не просто не уложено. И далее, если как по п.2 Вы будете смешивать шпроты с остальными ингредиентами, Вы серьёзно считаете, что эта смесь пролезет через шприц?? Даже без иглы?? и что, на эти 24 половинки яиц уложены только 2-3 ст.ложки маойонеза, как Вы пишет? Да ведь не меньше стаканана! Удивляюсь, за кого Вы нас держите... От меня - честная и вполне заслуженная автором двойка за тот кулинарный абсурд, что довелось прочесть, и за то время, что потерял на так называемый "рецепт".
dik723
Ответить27.01.2011 02:10
Не ново,но ниче.
полинка---
Ответить27.01.2011 02:40
напрасно вы сомневаетесь,уважаемый bratyury. все везде помещается. а то,что половинок много-так может готовилось на большую компанию. ну не писать ведь:"возьмите ячейку яиц,ящик шпрот..."
nira60
Ответить27.01.2011 03:02
дежурное праздничное блюдо во времена советского застоя, а проще СССРовский деликатес. Было вкусно, правда тогда все было вкусно.
ssera
Ответить27.01.2011 04:05
Мы использовали шпротный паштет и без майонеза. И так очень жирно.
151uri
Ответить27.01.2011 12:13
Красиво, быстро, вкусно! А "тараканов" в любом другом рецепте тоже можно наловить... 5+++
virussnika
Ответить27.01.2011 12:38
Спасибо за поддержку!!!
Да! Готовила на работе! А то , что начинка остается, это как когда. И шпрот( баночка 150г.) - Я же не буду считать сколько рыб положила. Каждый повар это все поймет!!! Майонеза в начинку ложу для того, чтобы не была она суха. Ну и пробуем, если начинка все-же суха, то сверху(на каждую половинку) еще кладу немножко( по-желанию). И не обязательно заполнять начинкой по уровню половинки, можно с горкой - различной высоты и она у вас вся уйдет!!!
Шприц может быть кондитерским, я же не пишу - медицинский!!!
virussnika
Ответить27.01.2011 12:42
Уважаемый, Bratyury!!! Я так поняла, вам испортили настроение, и вы решили испортить его мне!!! Но у вас этого не получилось!!!
Жени
Ответить28.01.2011 04:59
5, несомненно! Простая, быстрая, а главное всеми любимая закуска без всяких там выпендрежей ))) Делаю на праздники такие,только с печенью трески пока готовится основное блюдо- закуска под румочку уходит влет! А двойку,за то,что не понятно как это получилось у другого человека,а не у гуру кулинарии- Брата Юрия ставить...ну это большое ФЕ! Автору рецепта:
strelec148
Ответить28.01.2011 18:11
как много-то...везет гостям вашим! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго