Долма по-моему, или, по-моему-долма.
Пошаговый рецепт приготовления
Знаю, что на сайте море рецептов приготовления долмы. Вот, решила предложить и свой. Баранина у нас в доме очень редкий гость-ну не гурманы мы. Всё больше налегаем на говядинку, свининку да курятинку. а посему, все мне понравившиеся рецепты я стараюсь приспосабливать под себя.При очередной ревизии морозильной камеры обнаружила ещё несколько пакетов замороженных виноградных листьев, а уже апрель перевалил за половину. Чего, спрашивается, добру пропадать. В доме-только курятина... Ну вот, я её и того... Ну, а вообще-то, готовлю я свою долму из любого мясного фарша, но, только строго по этому своему рецепту. Вот, решила поделиться и с Вами. Вы уж тапками не больно кидайтесь