Творожный пай или слеза ангела
Пошаговый рецепт приготовления
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Творожное безумство*))))))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
samiranova
Ответить17.04.2011 23:12
Действительно ,безумство))55!!
marishka57
Ответить17.04.2011 23:13
варёна
Ответить17.04.2011 23:14
Очень соблазнительный пирог... фото очень красивое 555
ambrinna
Ответить17.04.2011 23:18
Дааааа!!! Здесь не только ангел заплачет! Чудесно! Утащила." />
светинька
Ответить17.04.2011 23:18
Согласна побезумствовать! 5!
pinkflamingo1962
Ответить17.04.2011 23:23
МММ вкуснотища!555
Принцесс
Ответить17.04.2011 23:25
Спасибо девочки за комментарии*))Это правдо очень вкусно.пекла вчера.а сегодня сын попросил ещё такое безумство спечь*)))
sweta1
Ответить17.04.2011 23:40
очень понравилось это...."безумство"!5!Здорово!
джои
Ответить17.04.2011 23:43
Очень красиво и ,наверное,очень вкусно!!! 5
komike
Ответить17.04.2011 23:52
когда уже все будет готово, оставить пирожок в духовке ,тогда на его поверхности проступят слезки.а назавтра их будет еще больше. мне это чудо вкусней всего на третий день.увы только остатки мне достаются...
kisa-asik
Ответить18.04.2011 00:02
5+!
tatian-1956
Ответить18.04.2011 00:04
Очень и очень! Красиво, соблазнительно. Хочется попробовать! Заберу! Спасибо.
kristin01
Ответить18.04.2011 00:07
аппетитный такой))
krakazuka
Ответить18.04.2011 00:36
Должно быть очень вкусно! Забираю! Спасибо!
Принцесс
Ответить18.04.2011 00:51
komike Я сразу снимаю с духовке и вы нашу на холод и пока пирог остывает появляются капельки*))
svetkins999
Ответить18.04.2011 01:28
Красиво!555555555
mari2020
Ответить18.04.2011 01:28
Для меня это вкус детства. Мама всегда делала такой пирог.А я совсем про него забыла. Спасибо. 5!!!!!!
mama tasi
Ответить18.04.2011 01:43
И моя мама такой печёт! вкусно - факт! Вот только смесь белков и сахара обычно БЕЗЕ называют, а не суфле 555
laralaram
Ответить18.04.2011 01:46
dёма
Ответить18.04.2011 02:02
должно быть вкусно))
ЯВенера
Ответить18.04.2011 02:05
однозначно, вкусно!!!
nya
Ответить18.04.2011 02:24
natapit
Ответить18.04.2011 02:47
красавец!
ма-ма
Ответить18.04.2011 03:14
О-о! Это что- то НЕ ЗЕМНОЕ!!!
кыш
Ответить18.04.2011 06:23
Красивый пирог!
Принцесс
Ответить18.04.2011 07:47
mama tasi просто вкус больше напоминает больше суфле*))
chef
Ответить18.04.2011 07:58
Потрясающий пирог! А как хороша безейная шапочка, просто невозможная красота!!!
Принцесс
Ответить18.04.2011 14:00
Спасибочки*)))
svetik712
Ответить18.04.2011 17:53
Очень вкусно!
lepardik
Ответить18.04.2011 20:11
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Енто ж невозможно смотреть на эту прелесть!
Я как зомби сижу «Моя прелесть! Прееелееесть!!!! Моя!!!!»
\ Спасайте меня большим кусочком пирога!! супер!
cus-pus
Ответить18.04.2011 23:53
irusya.by
Ответить19.04.2011 20:10
очень красиво, правда, я безе не очень лю, но шапочку снять и наслаждаться.))) 5+
puellula
Ответить20.04.2011 01:25
ох, как же это должно быть вкусно!!!
Принцесс
Ответить20.04.2011 07:54
irusya.by Больше не на безе похожа по вкусу,а на суфле.очень нежненько*))
ле-мур
Ответить21.04.2011 04:01
заберу, 5 авансом