Быстрый жюльенчик
Пошаговый рецепт приготовления
мелко нарезать лук и обжаривать;
нарезать грибы и колбасу,поперчив и чуть посолив,добавить к луку и обжарить минут 10 на небольшом количестве растительного масла;
выложить в кокотницы;
вылить перемешанные молоко и сметану;
обильно посыпать сыром;
и выпекать минут 10-15.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить02.05.2011 00:41
5!
fti
Ответить02.05.2011 00:44
спасибо" />
samiranova
Ответить02.05.2011 00:49
Быстро вкусно и не затратно!!!=))55
sveta-koolinar
Ответить02.05.2011 00:55
fim
Ответить02.05.2011 01:02
Хороший рецепт! Заодно лет 25 потеряла (привет студенческой молодости).
балина горисовна
Ответить02.05.2011 06:24
А что с луком? В ингредиентах есть,а в способе приготовления нет?
fti
Ответить02.05.2011 08:56
ой, извините..
все, сейчас исправила
Okos
Ответить02.05.2011 12:36
у Вас может и ужин, а для меня - неплохая идея к завтраку Пасибочки
fti
Ответить02.05.2011 19:47
да, конечно, я бы и от завтрака такого не отказалась!
veka
Ответить03.05.2011 15:27
5++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи