Курочка на овощной подушке
Ингредиенты
- куриное филе - 0,5 кг
- овощная смесь (заморозка) - 0,4 кг
- лимон - 0,5 шт
- сыр твердый - 50 гр
- соль
- перец
- петрушка, укроп
- оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезать на 4 равных части.
Выжать сок лимона на подготовленные кусочки филе, посолить , поперчить. Оставить на 10 минут мариноваться.
Сыр разрезать на 4 кусочка.
Овощную смесь высыпать в тарелку, добавить соль, 1 столовую ложку оливкового масла, перемешать.
Приготовить 4 квадратных листа фольги.
В каждом кусочке куриного филе сделать надрезы в виде "кармашков".
В "кармашки" положить кусочки сыра.
На лист фольги выложить слой приготовленных овощей (четвертую часть).
На них положить мясо курицы, фаршированное сыром.
Аккуратно свернуть фольгу в виде мешочка.
В пароварку налить воды, разместить вставку для приготовления на пару и довести воду до кипения. Уложить подготовленные мешочки на вставке. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут.
По приготовлению выложить каждую порцию на тарелку, посыпать зеленью.