Пшенные биточки "солнечные" с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Крупу перебрать и промыть горячей водой 8-10 раз,пока вода не станет прозрачной.
Залить кипящей водой крупу и варить помешивая 7-10 мин.
Затем влить горячее молоко,добавить соль и сахар и варить до готовности (дожна получиться вязкая каша)постоянно помешивая.При необходимости добавить еще молока или воды.
Дать каше хорошо остыть(я варю вечером,утром делаю биточки),добавить нарезанный лук,сыр и яйцо и перемешать.
Разделить получившуюся массу на 10 равных частей,мокрыми руками сформовать биточки и запанировать их в сухарях.
Жарить до золотистиой корочки с двух сторон на растительном масле.
Подавать со сметаной или грибным соусом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дубль два!