Волованы с икрой
Попробуйте волованы с икрой из замороженного слоёного теста. Вкусное сочетание с желтком, икрой в банке, сливочным маслом и укропом с лимоном!

Ингредиенты
- 1. замороженое слоеное тесто - 1 упаковка
- 2. желток - 1 шт.
- 3. икра - 1 банка
- 4. сливочное масло
- 5. лимон для украшения
- 6. зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1. готовим волованы: Тесто размораживаем и раскатываем потоньше, стаканом вырезаем круги по размеру волованов, часть кругов выкладываем на протвень, из остальных рюмкой или стаканом меньшего диаметра вырезаем середины.Получившиеся бублики выкладываем сверху на круги.Смазываем волованы желтком сверху и по бокам. Дно каждого накалываем вилкой в нескольких местах.Выпекаем в духовке разогретой до 180С.
2. Берем размяченное сливочное масло и выкладываем в целофановый пакет. Один край пакета отрезаем, чтобы получилась маленькая дырочка.
3. Выдавливаем масло из пакета в волованы.
4. Сверху ложечкой выкладываем икру.
5. Украшаем лимоном и укропом.
6. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простой рецепт, но для меня как для новичка в кулинарном деле - необычный. Готовила впервый раз на Новый год, мужу понравилось - и красиво и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










