Трубочки ореховые...
Ингредиенты
- 400 гр-муки
- 120 г сахара
- 180 гр-масла
- 1яйцо+з ст.л. молока
- 120 гр-орехов
- крем:
- 500 г маскарпоне
- 2упаковки ванильного сахара
- 2-3 ложки сахарной пудры
- тертая цедра половины апельсина
- 2-3 ст.л. куантро
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки,масла,сахара,яйца,молока и (измельчённых)орехов выместить тесто и поставить в холодильник на 1 час.Достав тесто раскатать толщиной 2 мм и порезать на ленты длинной с металлические трубочки,а за тем подгоняйте ширину.Обернув все трубочки,выпекайте из около 15 минут в духовке разогретой до 180*.Достав из духовки вытяните трубы пока всё ещё горячее.
Растопите шоколад на паровой бане,и окунайте трубочки с обеих сторон.Дайте высохнуть на решетке.
Для крема взбейте маскарпоне с ванильным сахаром,пудрой,цедрой и Куантро.Наполните им получившиеся трубочки.
Лучше всего кушать через пару часов после наполнения!