Капустные треугольнички
Приготовьте вкусные капустные треугольнички с плотными листьями, творогом, грецкими орехами и чесноком. Подавайте с домашними сухариками!

Ингредиенты
- 8 капустных листьев снять с не очень плотного вилка.
- 200 г хорошего творога (я делаю домашний творог)
- 50 г орехов грецких (можно арахис)
- 2 зубка чеснока
- 1 яйцо
- 30 г сливочного масла
- 0,5 ч.л. сахара
- соль .
- растительное масло
- 3 ст.л. домашних сухариков.
Пошаговый рецепт приготовления
Опустить капустные листья в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты.
Выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Для начинки измельчит орехи, смешать с творогом.
Добавить желток, измельченный чеснок, размягченное сливочное масло, сахар и соль.
Хорошо перемешать.
На капустный лист выложить примерно восьмую часть творожной начинки.
Свернуть капустный лист в виде треугольника.
Так поступить со всеми капустными листьями.
Белок взбить немного в глубокой тарелке.
В другой тарелке приготовить сухарики.
Каждый капустный треугольничек смазать белком, присыпать сухариками и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






















