Паста с лисичками в оливковом соусе
Ингредиенты
- 300 г пасты
- 500 г лисичек
- 200 г оливок
- 100 г каперсов
- 200 мл. сливок
- пучок петрушки
- 1 небольшая луковица
- 2 дольки чеснока
- сливочное масло
- 2 ст.л. растительного масла
- сухой красный перец чили
- свежемолотый черный перец
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Из оливок вытащить косточки, надавив маленькой мисочкой или другим предметом, порезать оливки не очень мелко.
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле с добавлением сливочного, добавить каперсы, оливки, мелко порубленую петрушку и обжарить.
Лисички помыть, крупные порезать на половинки или четвертинки, добавить в сковороду и обжарить.
Посолить и поперчить, добавить сухой чили и горсть изрубленной петрушки.
Отварить пасту.
Добавить к соусу сливки и прогреть.
Добавить в соус спагетти, перемешать, выложить на тарелку и посыпать оставшейся петрушкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить18.08.2011 01:44
Отличное блюдо!
fomion
Ответить18.08.2011 01:53
Няма!!!555
ма-ма
Ответить18.08.2011 02:06
И я как увидела, так нямочка... вырвалось!!!
purplefly
Ответить18.08.2011 02:07
Спасибо! И правда вкусно
nastya181097
Ответить18.08.2011 02:07
Аппетитно! Больше слов нет! Я ставлю 5!
Valentina(chpilka)
Ответить18.08.2011 02:18
С лисичками очень вкусно
purplefly
Ответить18.08.2011 03:05
strelec148
Ответить18.08.2011 04:26
красота!!! 5
кыш
Ответить18.08.2011 04:33
Вкуснота!
lil-8888
Ответить18.08.2011 05:12
Паста с грибами-очень вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить18.08.2011 05:27
Замечательное блюдо!!!
sweta1
Ответить18.08.2011 05:44
очень вкусное блюдо!5!
chef
Ответить18.08.2011 05:48
Юляш, пикантно и ароматно
манюша
Ответить18.08.2011 12:49
Эх, хороша!
purplefly
Ответить18.08.2011 16:13
спасибо большое!
светинька
Ответить18.08.2011 17:57
555!
naumovec
Ответить18.08.2011 23:18
purplefly
Ответить18.08.2011 23:29
mellorn
Ответить19.08.2011 02:23
Вкусно! 555
anita81
Ответить19.08.2011 13:37
Хороша тарелочка! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день