Свинина по англо-индийски
Ингредиенты
- 1 кг. свинины (шейная вырезка, или др.)
- чилли (острый перец)
- чеснок
- гвоздика
- анис
- panch puran (панч пуран - или другие специи, )
- соль (я использовал крупную морскую соль)
- чёрный перец
- лавровый лист
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины нашпиговать чесноком, чилли и гвоздикой.
Поместить в жаропрочную посуду.
Обсыпать солью и чёрным перцем.
Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).
Добавить другие специи (по вкусу).
Полить маслом.
Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.
Один раз перевернуть.
Можно накрыть крышкой последние 30 мин.
Всё!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шерон
Ответить13.10.2007 19:40
Прям с пылу с жару сразу к нам?Аппетитненько!5
serg13
Ответить13.10.2007 19:54
Нет, свининка была изумительная, сочная, крупная соль дала сочный эффект, но в конце я накрыл крышкой на пол-часа
мила
Ответить13.10.2007 20:00
Потрясающе, только не пойму почему родственники бывшие
federal
Ответить13.10.2007 20:03
да,любили они остренькое.сори я поставила 5,а получилась 4.
serg13
Ответить13.10.2007 20:05
Нет проблем! Спасибо всем! Смог бы - угостил бы всех!
реднек
Ответить13.10.2007 20:07
вкусно и остро,5
zefirka
Ответить13.10.2007 22:11
Ой какой ням-ням,а эффектно то как!!! 5+
jjak
Ответить13.10.2007 22:34
Я вот только анис не добавляла, не видела ни разу в магазинах. 55555+++++
mimi
Ответить14.10.2007 01:40
Серж!!! как аппетитно! просто блеск!!!
вредная-2
Ответить15.10.2007 04:46
улёт!
аглая
Ответить15.10.2007 19:28
Отличное мяско! Очень аппетитно!
serg13
Ответить16.10.2007 08:02
Спасибо всем за хорошие отзывы! Должен предупредить: у меня мясо получается очень острым - регулируйте количество перца (чилли) по вкусу ))
alisha
Ответить21.10.2007 02:44
Как же я такую вкусность чуть не пропустила!
марусёк
Ответить26.10.2007 15:04
очуметь просто.... как же вкусно наверное!
alice_catty
Ответить13.11.2007 00:27
СУПЕР!!!!!!!!!!
natalina
Ответить13.11.2007 15:18
ну знаете, как я такого кулинара могла пропустить.
вам 5!
pyatac
Ответить19.11.2007 08:58
просто суперски!
ksyusha
Ответить22.11.2007 16:17
как раз вчера мне привезли отличный кусок вырезки!, а столько чили не слишком остро будет(у вас на фото маленькие перчики, а на сколько я знаю они ооочень острые)?
mara
Ответить19.12.2007 11:22
Свининки захотелось! Надо зайти после работы в ма рынок. 5
natul"ka
Ответить06.02.2008 15:22
Пропустила рецепт, забираю сейчас!
тайрин
Ответить23.03.2008 13:39
достойно! 5
буба
Ответить23.03.2008 14:34
Хорошее мяско,все по-мне,кроме лаврового листа.Надо попробовать такое остренькое сготовить.Спасибо за рецепт-5.
lidasun
Ответить13.04.2008 20:21
Вкуснотища!Супер-пупер,Беру 55555+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника