Картофельные котлеты (готовим быстро и просто!)
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить, можно в мундире. Очистить.
Картофель, ветчину, чеснок пропустить через мясорубку.
В котлетную массу добавить яйцо, соль, перец. С солью осторожно, ветчина соленая. Все как следует вымешать, до однородной массы. (будет немного липнуть к рукам)
Затем формируем котлеты, обваливаем в панировачных сухарях (или в муке) и обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета. ( минуты по 4 , т.к. продукты и так готовы к употреблению).
Если кто то захочет добавть лук, то не добавляйте сырой, лучше обжарьте сначала.
С колбасой не менее вкусно, а самое главное быстро.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Иногда отваришь картошку на гарнир, а она остается, у меня это самый любимый вариант "пристраивания такой картошки).