Настойка ягодная (вишневка)
Пошаговый рецепт приготовления
В 3-х литровую банку всыпать ягоды.
Залить водкой (или спиртом),добавить сахар.
И залить доверху водой.
Банку герметично закрыть и перевернув на бок,энергично покатать,что бы сахар растворился.Допускается небольшое количество не растворенных кристаллов.
Ставим в темное место,Через 2,5 нед встряхнуть.
Общее время настаивания 3 мес.
После процедить ,разлить в бутылки и можно хранить без холодильника.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Понравился рецепт! Скажите,пожалуйста,настойка получается сладкая очень?