Pancakes от ms_li
Приготовьте воздушные блинчики из муки, яйца, молока, щепотки соли и сахара с ванилью. Добавьте разрыхлитель и капли шоколада для разнообразия!

Ингредиенты
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 300 мл. молока
- щепотка соли
- 1 ч. ванильного ложка сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- опционно:
- капли шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты хорошенько перемешать.
Сковороду смазать сливочным маслом.
Аккуратно вылить тесто на сковородку половником или столовой ложкой. Подождать пока на всей поверхности появятся пузырьки (около 2-3 минут) и перевернуть на другую сторону. Жарить 2-3 минуты.
Снять положить сверху кусочек масла.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Американцы едят панкейки с кленовым сирпом, но это кто что любит. Можно добавить не чайную, а столовую ложку сахара и тогда никакая "приправа" не будет нужна.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
anna1990
Ответить24.11.2011 09:41
рецепт не нов, но фото получились хорошие
ms_li
Ответить24.11.2011 09:44
Не претендовала на какое-то новаторство
Просто рецепт на мой взгляд очень удачный из тех, которые я пробовала
Спасибо


kisa-asik
Ответить24.11.2011 10:49


MissJoker
Ответить24.11.2011 12:29
фото классное)))
djuliq
Ответить24.11.2011 12:44
Спасибо, интересный рецепт. Вопрос только шоколад когда класть и куда?
ms_li
Ответить24.11.2011 12:46
Можно сразу в тесто.
Но тогда он как-то весь в одном месте панкейка концентрируется, поэтому я когда на сковородку налила, разбрасываю руками по всей поверхности. Это, конечно, нудновато
Но зато равномерно

sigma002
Ответить24.11.2011 13:32

lepardik
Ответить24.11.2011 23:36
Вариантом надо выставлять! Здесь полно панкейков
но, блинчики красивы!

irina-kolyshkova
Ответить25.11.2011 16:19

chef
Ответить26.11.2011 01:13
Ваш рецепт никто не найдёт в поисковике из-за названия 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена