Блюда овощи в духовке
Вы ищете идеальное блюдо, которое сочетает в себе вкус и пользу? Тогда запеченные овощи в духовке - это то, что вам нужно! Запеченные овощи являются отличным способом удовлетворить свои пищевые потребности, ведь они богаты витаминами и микроэлементами, а также низкокалорийные и подходят для различных диет. Подробнее о способе приготовления овощей в духовке
Каталог: Другие гарниры
183181141
баклажаны – 1 шт.
кабачки – 1 шт.
болгарский перец – 2 шт.
помидоры – 3-4 шт.
лук – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное – 5 ст.л.
соевый соус – 3 ст.л.
специи – 1 ч.л. (у меня прованские травы)
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
6702116
баклажан
красный перец
лук
оливковое масло
чеснок 1 зубчик
свежемолотый черный перец
соль
Каталог: Рагу
130081219
картофель - 300 г (2-3 шт. )
баклажаны - 200 г (1 шт. )
кабачок - 200 г (1 шт. )
перец болгарский красный - 150 г (1 шт. )
морковь - 150 г (1 шт. )
лук репчатый - 100 г (1 шт. )
чеснок - 2-3 зубчика
соль
черный перец
приправа "итальянские травы" - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
1861770 мин.303
1 баклажан
2 болгарских перца
1 крупная луковица
1-2 моркови (зависит от размера)
2-3 дольки чеснока
2-3 помидора
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
соль и специи .
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
6924114
баклажаны - 1шт (крупный)
кабачки - 1 шт. (средний)
сладкий перец - 1 шт. (крупный)
маринад:
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
сухой чеснок - 0.5 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
перец 0,5 ч.л.
приправа для овощей - 1 ч.л. (или ) можно заменить на итальянские или ваши любимые травы
панировка:
сухари панировочные +/- 100 г
пармезан тёртый - 3 ст.л.
соус для овощей:
растительное масло - 3 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
свежая зелень
Каталог: Другие основные блюда
368860 мин.311
баклажан - 1 шт.
кабачок - 2 шт.
куриное филе - 1 шт.
помидоры - 5 - 6 шт.
чеснок - 2 - 3 зуб.
сыр твердый - 150 г
приправы
Каталог: Рагу
942865 мин.611
1 лук
1 ст. вода
3 ст.л. масло
3 зуб чеснока
1 ст.л. паста томатная
2 баклажана
4 кабачка
1 перец
4 помидора
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
432240 мин.510
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
молодой картофель (средний) - 3 шт.
морковь - 1 шт.
томатный сок - 500 мл.
соль - 2 щепотки
смесь перцев - 1 щепотка
орегано сушеный - 1 щепотка
итальянские травы - 1 щепотка
базилик свежий - 10 г
петрушка - 10 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст.л.
сыр - 50 г
Каталог: Другие гарниры
7643820 мин.4926
картофель - 1 шт.
морковь -1-2 шт.
2-3 сладких перца (красный, желтый, зеленый)
1 батат ( сладкий картофель)
2-3 кабачка ( неочищенных )
цветная капуста, разделенная на соцветия
брокколи ( соцветия )
стручковая фасоль ( замороженная )
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
14957650 мин.102
картофель, помидоры,сладкий перец.
на ваш вкус и фантазию!
Каталог: Блюда из рыбы
2889111
судак - 1 кг.
баклажан - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
перец красный - 1 шт.
перец жёлтый - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика.
масло растительное - 4 ст.л.
розмарин - 1 веточка
специи: тархун, перец чёрный, соль
лимон - 1/2 шт.
Каталог: Блюда из рыбы
342860 мин.100
скумбрия - 2 шт.
кабачок (цуккини) - 2 шт.
баклажан - 2 шт.
перец болгарский - 3 шт.
лук - 2 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
тимьян - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
сушеный чеснок - 1 ч.л.
соль (1 ч.л. ), перец
зелень
маринад для рыбы:
растительное масло - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
горчица баварская (дижонская) - 2 ч.л.
сок лайма (лимон) - 2 ст.л.
соль и черный перец
Каталог: Другие холодные закуски
1235411234
паприка красная-1шт
паприка желтая-1шт
паприка оранжевая-1шт
цукини-1шт
соль
перец
чеснок-2 зубчика
оливковое масло-4 ст.л
розмарин-маленькую веточку
Каталог: Рыба в духовке
407760 мин.900
рыба кефаль - 500 г
помидоры – 3 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
розмарин - 1 веточка
для соуса к рыбе:
сметана - 1 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
соль
перец
приправа для рыбы - ½ ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
свежая зелень
Каталог: Блюда из птицы
7609112
филе бедра индейки - 1 кг.
картофель - 1 кг.
лук красный - 2 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
грецкие орехи рубленые - 100 г
масло оливковое - 3 ст.л.
соль
перец
специи: петрушка, укроп, тархун, куркума
для маринада:
уксус бальзамический - 2 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
лимон - 1 шт.
соль
перец
Каталог: Минтай
964960 мин.611
минтай - 650 г
морковь - 350 г
кабачок - 300 г
болгарский перец - 480 г
помидоры - 550 г
чеснок - 5 зубчиков
оливковое масло - 3 ст.л.
приправа базилик
Каталог: Закуски из овощей и грибов
35760650 мин.64356
грибы шампиньоны - 200 г
помидорки шерри - 100 г
кабачок - 2 шт.
баклажан - 1-2 шт. (взависимости от размера)
лук синий —2 шт.
цветная капуста - 500 г
чеснок - 1 головка
перец красный и желтый - по одной шт. е
оливковое масло - 40 мл.
бальзамический уксус - 2 ст.л.
соль - четверть ч.л.
черный перец крупного помола - .
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
432550 мин.612
лук репчатый - 200 г
кабачки - 600 г
чеснок крупный - 170 г
баклажаны - 350 г
помидоры - 600 г
картофель - 300 г
красный перец сладкий - 220 г
протертые помидоры - 300 г
петрушка свежая - 20 гт.
оливковое масло - 4 ст.л.
соль - 2 ч.л.
перец черный - 1 ч.л.
Каталог: Блюда из рыбы
4596102
горбуша – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
морковка – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
зеленая фасоль – 100 г
лимон – 1 шт.
розмарин
растительное масло
свежемолотый перец
соль
Каталог: Блюда из птицы
302060 мин.610
куриные крылья 1 кг.
барбекю соус assi 5 ст.л.
картофель
кабачок
кукуруза
сладкий перец
паста из острого перца jonggavision 1 ч.л.
паста из соевых бобов jonggavision 1 ч.л.
растительное масло 1-2 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
541140 мин.412
кабачок 1 шт.
помидоры 2 шт.
картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.
куриная грудка (филе) 1 шт.
сыр 100 г
соль, черный перец
растительное масло для жарки
Каталог: Рыба в духовке
580290 мин.400
рыба 1-2 шт.
перец сладкий 2 шт.
помидор 3 шт.
петрушка
чеснок 4 зуб.
соль
специи
Каталог: Жаркое
1081660 мин.602
4-5 шт. картофеля
1 кабачок
2 помидора
1 морковь
3 перца болгарских
2 острых перца
3-4 зубчика чеснока
1 лук
1 кг. мяса
соль
1 ч.л. паприка сладкая
тимьян
чёрный перец
1/2 ст. вода
2-3 ст.л. растительное масло
1 ст.л. томатная паста
Каталог: Другие холодные закуски
1613101
кабачок
рис отварной
помидоры
лук
соль перец
перец сладкий
баклажаны
зелень
сыр
Каталог: Блюда из птицы
2026101
курица - 1,7 кг.
йогурт греческий - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
батат - 600 г
лук красный - 170 г
морковь - 250 г
перец сладкий красный - 350 г
помидоры - 230 г
шампиньоны - 480 г
чеснок - 6-8 зубчиков
паприка - 1 ст.л.
тимьян - 3-5 веточек
соль
перец
масло растительное - 1-2 ст.л.
масло грецкого ореха - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
12407100
1 кг. курица
1 кочан цветная капуста
2 шт. лук
1 шт. болгарский перец
200 г йогурт, сметана
1/2 ч.л. хмели-сунели
соль
перец
Каталог: Рыба в духовке
319060 мин.422
минтай - 5 шт.
кабачок - 2 шт.
помидор - 2 шт.
зелень - 1 пуч.
лук репчатый - 1 шт.
приправа - 1 ч.л.
перец болгарский - 1 шт.
лимон - 1 шт.
масло подсолнечное - 2 ст.л.
Каталог: Горбуша
461160 мин.604
горбуша - 1 шт.
картофель - 5-6 шт.
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 3-4 шт.
шампиньоны - 400 г
сок лимонный - 2 ч.л.
специи
соль
Каталог: Блюда из мяса
208877 мин.610
картошка 4 шт.
морковь 3 шт.
лук 2 шт.
чеснок 2 зуб.
мясо 500 г
томатная паста 1 ст.л.
соль 8 г
масло 3 ст.л.
Каталог: Рыба в духовке
4483860 мин.63252
филе тунца 800 г (отлично будет с морским окунем, сибасом, дорадо)
набор овощей 1 кг.
брокколи
зелёная фасоль
молодой горошек
грибы
морковь
перец сладкий
молодая кукуруза
лук репчатый 1 головка (250 г)
помидоры 2 шт. (400 г)
оливковое масло 6 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
вино белое 100 мл.
кинза зелёная 1/2 пучка
чеснок 4 зубка
чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л.
сок лайма 2 ст.л. (+1 лайм для сервировки)
соль
Вы ищете идеальное блюдо, которое сочетает в себе вкус и пользу? Тогда запеченные овощи в духовке - это то, что вам нужно! Запеченные овощи являются отличным способом удовлетворить свои пищевые потребности, ведь они богаты витаминами и микроэлементами, а также низкокалорийные и подходят для различных диет.
В духовке овощи приобретают неповторимый вкус и аромат. В процессе запекания они теряют воду, что делает их сочными и слегка сладковатыми. Кроме того, овощи в духовке оставляют меньше жира, чем при других способах приготовления, что делает их более полезными и диетическими.
Готовые запеченные овощи можно подавать в качестве гарнира или основного блюда. Они идеально сочетаются со свежими зеленью, салатом или вашими любимыми соусами. Также вы можете использовать запеченные овощи в качестве начинки для бургеров или тарталеток.
Запеченные овощи в духовке имеют свои преимущества. Во-первых, они очень вкусные. В процессе запекания овощи приобретают насыщенный и глубокий вкус. Каждый овощ сохраняет свою естественную сочность и аромат. Во-вторых, вы можете выбрать любимые овощи и комбинировать их по своему вкусу. Вы можете добавить овощи, которые вам нравятся, и создать уникальное блюдо. В-третьих, запеченные овощи богаты витаминами и минералами. При запекании в духовке, овощи сохраняют большую часть своих питательных веществ, что делает их полезными для вашего организма.
Если вы хотите приготовить запеченные овощи вкусно, но быстро, то есть несколько советов, которые помогут вам:
- Используйте овощи, которые быстро готовятся. Например, цветную капусту или брокколи можно предварительно подготовить, отстранив большие соцветия, и добавить вместе с остальными овощами.
- Нарежьте овощи крупными кусками. Так они пропекутся быстрее и равномернее.
- Периодически перемешивайте овощи во время запекания. Это поможет им равномерно пропечься и не пригореть.
Запеченные овощи в духовке станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Они великолепно сочетаются с различными блюдами и добавят им свежий и вкусный акцент. Благодаря своим полезным свойствам и простому приготовлению, запеченные овощи станут вашими любимыми.
Не бойтесь экспериментировать с разными видами овощей, специями и соусами, чтобы создать свой уникальный рецепт запеченных овощей в духовке. Приятного аппетита!