Масло шоколадное – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом масло шоколадное: 1643
Каталог: Печенье
4481101
90 г сахарная пудра
1 яйцо
40 г какао
140 г мука
100 г масло
шоколадная паста
белый шоколад
Каталог: Другая выпечка
752930 мин.506
манная крупа -1 ст.
яйцо куриное -3шт
творог -300 г
апельсиновый джем- 50 г
сметана-4 ст.л
разрыхлитель-1 ч.л
сливочное масло
шоколадный соус
Каталог: Печенье
2352514396
500 г любых вафель,кроме лимонных
0,5 ч.л. лимонной кислоты
120 г кипяченого горячего молока
масло(шоколадное или сливочное)
1 небольшая свекла(сок)
100 г сахара
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1380981037
1 упаковка пудинга ванильного
1 упаковка пудинга малинового
творог обезжиренный 500 гр
молоко 300 мл.
для коржа:
воздушная пшеница 1 упаковка
молоко 50 мл.
масло шоколадное 100 гр
для украшения:
кокосовая стружка разноцветная
Каталог: Другие десерты
5123120 мин.31934
70 г муки
70 г сахара
70 г масла сливочного
30 г мака
ванилин
2 белка взбить
30 мл. вина марсала ( я взяла абрикосовый ликер)
3 груши
1 ст.л. сахара
1 ст.л. воды
щепотка корицы
1 ст.л. рома
сливочное масло
шоколадные украшения.
Каталог: Пирожное
590030 мин.13623
киноа тм «мистраль» - 1 ст. вареной крупы.
сливки 33% - 250 мл.
пудра сахарная - 2 ст.л.
желатин - 2 листочка
груша в сиропе - 5 половинок
желе для торта белое - 1 пакетик
сгущенное молоко - 4 ст.л.
ликер сливочный - 2 ст.л.
бисквит кубиками - 2 ст.
масло шоколадное - 60 г
Каталог: Кексы и маффины
1083212626
1. яйца-4 шт
2. сахар-6 ст.ложек
3. масло шоколадное-100 г
4. масло сливочное-100 г
5. мука-400 мл.
6. крахмал-2 ст.л.
7. разрыхлитель-4г
8. ванилин
9. корица
для глазури:
10. пудра сахарная-100 г
11. сок лимонный-1 ст.л.
12. горький шоколад без добавок-полплитки в100 г.
Каталог: Пирожное
938212612
для теста:
масло шоколадное - 60 г
крем-чиз - 2 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
желтки - 2 шт
мука - 1 ст. (200 мл. )
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
кофе «черная карта» молотый - 2 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
..........
для прослойки:
белки - 2 шт
сахар - 1,5 ст.
вода - 80 мл.
шоколадная глазурь - 50 г
...........
опционно:
миндальные лепестки
шоколадный топинг
Каталог: Другие рецепты
7219120 мин.11621
для теста:
2 ст.л. меда
2 яица
100 г сахара
2 ст.л. (30 г) сливочного масла
1 п. ванильный сахар
3 ст. муки
1/2 ч.л. соды (1 p. backpulver)
для крема:
1 банка (400 г) вареное сгущенное молоко
декор:
мастика (marshmallow) или марципан
смартис (smarties)
пищевая краска
подсолнечное масло
шоколадные деньги
сахарная пудра
сок лимона
Каталог: Кексы и маффины
1126211852
1.масло шоколадное - 200 г
2.сахарный песок - 300 г
3.ванильный сахар - 1 пакетик
4.соль - 1/4 ч.л.
5.яйцо - 4 шт.
6.какао-порошок - 3 ст.л.
7.шоколад горький (75%) - 100 г
8.шоколад "каппучино" - 100 г
9.мука - 250
10.орехи кешью - 150 г
11.коньяк - 50 г
12.разрыхлитель - 1 пакетик
Каталог: Кексы и маффины
556911429
1.масло шоколадное - 200 г
2.сахарный песок - 300 г
3.ванильный сахар - 1 пакетик
4.соль - 1/4 ч.л.
5.яйцо - 4 шт.
6.какао-порошок - 3 ст.л.
7.шоколад горький (75%) с тертым миндалем - 200 г
8.мука - 250 г
9.жареный миналь - 100 г
10.ликер "бейлис" - 100 мл.
11.разрыхлитель - 1 пакетик
12.вишня без косточки - 400 г (по сезону - замороженная)
Каталог: Торты
1834115529
для коржа:
яйца - 2 шт
белок - 2 шт
сахар - 3 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
кунжутная мука - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
мука пшеничная - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л. под нож
...........
для ириски:
сметана - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
ванильный сахар - 5г
кунжут - 30 г
..........
для крема:
масло шоколадное - 150 г
сгущенное молоко - 4 ст.л.
густой инвертный сироп с ароматом малины - 2 ст.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
656420 мин.13963
сыр камамбер - 1 упаковка (125 г)
тесто слоёное готовое - 1 лист
масло шоколадное "белое! - 1-2 ст.л.
ревень готовый (заготовка) - 1-2 ст.л.
желток (для смазки) -1/2 шт.
для масла белого:
белый шоколад - 120 г
масло сливочное - 40 г
сахарная пудра - 40 г
шампанское или шипучее вино - 4 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
для ревеня (заготовка):
ревень
сахар (лучше коричневый)
лимонная кислота
на 1 кг. ревеня 800 г сахара и щепотка лимонной кислоты.
как альтернатива ягоды, варенье.
Каталог: Торты
3527101
рецепт медово-шоколадного торта:
тесто:
180 г мука
50 г коричневый сахар
30 г мед
30 г растительное масло
1 шт. яйцо
1/2 ч.л. сода
щепотка соли
банановый ганаш:
140 г бананы
1 ч.л. лимонный сок
50 г белый шоколад (можно с молочным)
70 г жирные сливки
25 г сливочное масло
шоколадный крем:
100 г черный шоколад (60 - 70%)
25 г растительное масло
1 шт. яичный желток
1 шт. яйцо
35 г молоко
30 г сахар
130 г жирные сливки
4 г желатин + 20 г вода
Каталог: Кексы и маффины
1005740 мин.6815
ингредиенты:на 6 порций капкейков
5 ст.л. сахара” мистраль” демерара
100 г темного шоколада
80 г сливочного масла
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала кукурузного
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлитель
6 ст.ложек пасты шоколадно-ореховой
для шоколадного ганаша:
сахар” мистраль” демерара 1-2 ст.л.
сливки 35 % – 100 мл.
горький шоколад – 50 г
сливочное масло – 30 г
для украшения:
свежие ягоды, шоколадная крошка, шоколадные фигурки, шоколадно-вафельные трубочки
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1914600 мин.510
творог 9 % - 450 г
шоколадное масло - 300 г
сахарная пудра - 100 г
ядра грецких орехов - 100 г
для украшения:
шоколадное масло
кондитерская посыпка
Каталог: Сладкие пироги
1274313884
тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто)
200 г измельченного шоколадного печенья
80 г растопленного сливочного масла
100 г шоколадных шариков (кукурузные, желательно с шоколадной начинкой) (у меня измельченные шоколадные палочки с начинкой), можно обойтись без них.
начинка
375 г пастообразного творога(или обычный, протертый через сито)
125 г сахара
3 яйца
150 г растопленного белого шоколада
глазурь
150 г темного шоколад
160 г крем-фреша(заменила на некислую сметану)
форма 20/30 см.
Каталог: Блины
62751 мин.510
упаковка готовых бисквитных коржей
банка вареного сгущенного молока
пачка шоколадного масла (200 г)
2 шоколадных плавленых сырка
0,5 кг. зефира
20 г кукурузных хлопьев
Каталог: Торты
6705110
яйца 6 шт.
сахар 150 г
мука 115 г
какао темное 25 г
масло сливочное 40 г
разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
шоколадный крем для торта:
молоко сгущенное 400 г ( или 250 г обычной сгущенки и 150 г шоколадной сгущенки)
сливочное масло 300 г
какое 10 г
ванильный сахар 2 г (пакетик)
абрикосовый джем (варенье)
горсть измельченных орехов (по желанию)
пропитка для шоколадного бисквита:
вода 100 мл.
сахар 50 г
темный ром 2 ст.л.
шоколадная глазурь для торта прага:
сливки, жирностью 33% 100 мл.
черный шоколад 50-70 г
для украшения:
шоколадная крошка
хлопья (лепестки) миндаля
Каталог: Другие десерты
7526180 мин.853
рановато, конечно, но захотелось нового года! 😄 🎄🎄🎄
обожаю печеные каштаны, а шоколадный тарт из каштанового пюре да еще в союзе с карамелью из маскарпоне, хрустящим шоколадным песочным тестом и шоколадным ганашем - это нечто нежное, праздничное, фееричное. сливочное масло в песочной основе дает рассыпчатость и нежность, в шоколадно-каштановой начинке масло "экомилк" служит дополнительным стабилизатором, придает начинке сливочность и бархатную текстуру.
этот тарт обязательно стоит попробовать в канун нового года 😋😋😋
шоколадное песочное тесто (сабле):
мука - 200 г
миндаль молотый - 30 г
какао - 15 г
сахарная пудра - 60 г
яйцо - 40 г
соль - 1 г
масло сливочное 82,5% "экомилк" - 120 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
карамель с маскарпоне:
сахар мелкий белый - 100 г
маскарпоне - 140 г
каштановое пюре:
каштаны очищенные - 200 г
ром/бренди/коньяк - 2 ст.л.
кленовый сироп - 2 ст.л.
шоколадно-каштановая начинка:
масло сливочное мягкое 82,5% "экомилк" - 25 г
каштановое пюре - 200 г
маскарпоне - 110 г
шоколад горький - 70 г
шоколадный ганаш:
сливки 33-35% - 100 г
шоколад темный - 100 г
ром - 1 ч.л.
Каталог: Печенье
7256145
мука - 200 г
масло комнатной температуры - 100 г
сахар (мелкий) - 100 г
сахарная пудра - 100 г
сливки 10% - 1 ст.л.
ванилин
шоколадная помадка (шоколадные фломастеры)
кокосовая стружка - 50 г
Каталог: Печенье
976240 мин.1662
масло сливочное «экомилк» (комнатной t) – 125 г
сахар коричневый – 50 г
мука пшеничная – 100 г
пудинг шоколадный - (или ванильный, сухая смесь) – 100 г
шоколадные капли - 1 ст.л.
ванилин - 1 пакетик
Каталог: Другие десерты
1500814991
ст. = 200 г
форма = d 23 см.
для основы торта:
шоколадное печенье, 170 г (у меня шоколадные пряники)
5 ст.л. сливочного масла ~110-120 г (у меня шоколадное масло)
для малинового мороженого:
1 и 1/2 ст. сливок 10%
сахар, 1 ст.
4 желтка от яиц категории «0»
1 и 1/2 ст. малинового пюре (пюрированая ягода, протёртая через сито для удаления косточек)
лимонный сок, 1 ст.л.
1 и 1/2 ст. жирных сливок (от 33%)
для шоколадного ганажа:
хороший качественный горький шоколад, 170 г
жирный сливки, 170 мл. (от 33%)
целые малинки для украшения.
Каталог: Десерты из шоколада
1815430 мин.304473
шоколад тёмный - 200 г
сливки жирные - 1/3 ст.(100 г)
масло сливочное - 30 г
печенье шоколадное - 50 г
эссенция(ванильная или миндальная) - 1 ч.л.
шоколадная посыпка - 1/2 ст.(100 г)
Каталог: Блины
8344101
для приготовления блинчиков: (рецептура указана для приготовления примерно 30 блинчиков)
яйца - 2 шт.
сахар - 0,5 ст
молоко - 800 мл.
мука - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
.........
для приготовления шоколадного соуса:
какао- порошок ( не сладкий) - 20-25 г какао-порошка
сливочное масло - 50 г
вода - ¾ ст.
сахар - 50 г
.........
для приготовления блинчиков с бананом и шоколадным соусом:
сливочное масло (для жарки) - 50 г
готовые блинчики - 5 шт
бананы - 5 шт
шоколадный соус —
Каталог: Сладкие пироги
521611628
тесто - готовый шоколадный бисквитный корж
100 г мягкого масла
80 г сахара
2 яйца
ликер или миндальная эссенция
120 г молотого миндаля
2 ст.л. муки
шоколадные капельки или нарубленный горький шоколад
свежемороженная клюква
Каталог: Другая выпечка
595111125
бисквит
8яиц
260 г сахара
180 г муки
2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
1 щепотка соли
3 пакетика ванилина.
100 г шоколадной стружки.
крем
250 г сливочного масла
банка сгущёнки.
оформление на вкус
Каталог: Печенье
8348101
мука 300 + 30 г.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
масло сливочное 120 г.
сахар 90 г.
ванильный сахар 10 г.
соль щепотка
яйцо 1 шт.
глазурь шоколадная( темная) 70+30 г.
глазурь шоколадная( белая) 30 г.
Каталог: Торты
7372121
для теста: 2 яйца, 3 ст. муки, 250 г сахара, 100 г масла сливочного (шоколадного), 2 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды погашенной уксусом.
для крема: 3 яйца, 0,5 кг. сахара, 200 г сливочного масла (шоколадного), 250 мл. молока, 1 ст.л. муки.
Каталог: Десерты из шоколада
1104212013
шоколадный слой:
100 г песочного шоколадного печенья
50 г темного шоколада
50 мл. воды
1 ч.л. желатина «haas»
кокосовый слой:
50 г кокосовой стружки
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры «haas»
конфеты драже