Печенье клубничка от awrora-2
Пошаговый рецепт приготовления
Вафли перемолоть на мясорубку,добавить молоко,лим.кислоту,все смешать.Набирать массу в руку,ложить в средину кусочек масла и сформировать в форме клубнички.
Готовую клубничку мокать в свекольный сок,затем обкачать в сахаре.Выложить на решетку и отправить в холод на 1 час.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это любимое печенье моего детства!За много лет перепробовала много разных начинок,и вафелек.Больше всего подходят вафли"Артек"и молочные или сливочные.Только когда делать с Артека-ложить в средину сливочное масло,а в сливочные-шоколадное.Тогда хорошо видна начинка,когда раскусываешь печенюшку!Из этой порции получается около 30 штук.Ещё я иногда добавляю сок лимона для аромата.Можно добавить во внутрь свежую клубнику.