Торт бисквитный с фрук тово-творожной начинкой
Ингредиенты
- бисквит
- 10яиц
- 10 ст.ложек сахара
- 10 ст.ложек муки
- ванилин
- начинка
- творог 05 кг
- сахарная пудра 100 г
- чернослив 100 г
- банан 1 шт.
- апельсин 1 шт.
- орех грецкий 5 шт.
- крем для оформления
- масло сливочное 600 г
- сгущенное молоко 200 г(пол.банки 400 г овой)
- ванилин
- пищевые красители
- повидло абрикосовое100 г
- шоколад молочный 1 плитка 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1.Приготовила бисквит по самому простому рецепту.Сознательно сделала его плотноватым,т.к.начинка очень влажная.
2.Шоколад растопила в СВЧ и из корнетика сделала листики.
В чернослив вложила ядра орехов и облила шоколадом.
Кусочки банана тоже облила шоколадом.
Все это удовольствие отправилось в холод.
3.Масло взбила с молоком и ванилином.Получился очень ароматный крем.Из него сделала розочки насадкой Роза.Они тоже отправились в холод.
4.Из бисквитного пласта вырезала рог,заготовки пироженок.
5.Из части бисквита сделала крошку.Немного смешала с какао,для посыпки на торт.Оставшуюся крошку смешала с повидлом и сделала заготовки клубничек,которые обкачала в подкрашенном пищевыми красителями сахаре.
6.Творог,банан,нарезанные апельсин и чернослив,сахарную пудру хорошенько взбила блендером.Добавила дробленные орехи.
Смесь получилась-пальчики оближешь.
7.Заготовку торта разрезала на 2 части,смазала фруктово-творожной смесью.
8.Заготовки пироженок тоже прослоила,но уже повидлом.
9.Ну и самое приятное в приготовлении торта-оформила.