Простое песочное печенье с виноградом и мелиссой
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто:
отделяем желток от белка (белок оставляем для смазывания) и растираем его с сахаром
добавляем мягкий маргарин (или масло), все тщательно растираем
добавляем постепенно муку …
и замешиваем тесто
Раскатываем пласт толщиной 1,5-2см и выдавливаем печенье
Раскладываем на противень и выпекаем до готовности при температуре 180-200 град.
Белок взбиваем, перед тем как вынимать печенье – смажьте сверху белком и поставьте на минутку опять в духовку
Виноград порежьте пополам и выньте косточки
Готовое печенье украсьте виноградом и мелиссой
Из оставшейся мелиссы заварите чай.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить28.12.2011 00:50
Просто и понятно! Надеюсь вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки