Пирожныетрио
Ингредиенты
- бисквитный слой
- 4 яица (средних)
- 100 г сахара
- 100 г грецгкого ореха
- о,5 ч.л. соды +0,5 ст.л. уксуса обычного.
- 0,5 ч.л. корицы
- 2ст ложек какао(хорошего)
- 3ст ложек муки,
- шоколадный слой
- 3яица
- 150 грам молочного шоколада
- 100 г сметаны
- крем
- 200 г масла
- банка варёней сгущёнки
Пошаговый рецепт приготовления
бисквитный слой
яица разделить ,белки взбить с пол нормой сахара до пиков,оставить на сторонке,остальной сахар с орехами перемолоть в муку,добавить корицу.
Желтки взбить с содои и уксусом ,добавить ореховую массу,перемешать.Добавить просеянную с какао муку,безе ,перемешать снизу вверх ,влить в прямоугольную форму и выпекат около 20 минут при 180 гр,
шоколадный слой
Шоколад растопить,добавить сметану перемешать.Взбить яица добавить к шоколадной массе,Вылить на испечонный корж и обратно вернуть в духовку где то 10 минут при 160 гр,(верх долэн быть плотным),остудить на решетке.
крем
масло взбить до побеления добавить сгущенку,продолжать взбивать,Крем накладывать на суфле волнами,посыпать какао,дать настоятса сутки