Закуска сырная, упеленатая в печёную мини-паприку и уложенная в колыбельку из цикория
Пошаговый рецепт приготовления
А тем часом мы готовим закуску и празднуем!
Цикорий помыть и разобрать на листочки.
Мини-паприку запечь в духовке до подпалин и оставить её "попариться" в пакете. Затем снять кожицу.
СырЫ подготовить:
- фету размять;
- твёрдый сыр натереть;
- смешать с филадельфией и сметаной до однородной массы.
Ветчину нарезать мелко кубиками и обжарить до шкварок. Откинуть на бумажное полотенце.
Добавить к сырной массе.
Соль не рекомендую добавлять! Можно щепотку сахара или немного мёда...
Наполнить сырной массой листочки цикория и мини-паприку. Поперчить.
Оставить в холодильнике - масса немного уплотнится.
Закуска очень вкусная - рай для сыроедов и сыроежек!!!