Меренги "для дочки"
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить 4 охлажденных белка с щепоткой соли,взбить до пиков.
Добавить сок лимона(2ст.л),продолжать взбивать.
Добавить постепенно стакан (250грм) сахара,ванилин и взбивать пака сахар не растворитса.
На смазанный маслом пергамент шприцом,кондитерским мешком или ложкой выложить меренги.
Выпекать при температуре 110 грд.2 часа (я пекла 2 ч,а потом оставила их в духовке до утра).
При желании их можно смазать сливочным кремом или другим на ваш вкус(я ничем не мазала,дочка так любит)))
Оооочень сладко!!! Угощайтесь!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ксюшенция
Ответить27.01.2012 16:24
какие пышненькие и красивые!!! А у меня не получаетются такими пышными..((((
*маша*
Ответить27.01.2012 16:27
Olga
Ответить27.01.2012 16:34
Очень симпатичные , получились!
sweta1
Ответить27.01.2012 16:36
ambrinna
Ответить27.01.2012 16:36
Диля
Ответить27.01.2012 16:39
Спасибо девочки!Пусть Вам всегда будет сладко
светлана65
Ответить27.01.2012 16:45
манюша
Ответить27.01.2012 18:14
kisa-asik
Ответить27.01.2012 18:22
Симпатичные пышки!!!" />
Galina
Ответить27.01.2012 18:25
Диля
Ответить27.01.2012 18:57
nelok,я положила стакан сахара(250грм),сладковато конечно,может и 200 грм хватило бы,не знаю.
Диля
Ответить27.01.2012 18:58
*(Комментарий удален пользователем)*
nellyssweets
Ответить27.01.2012 19:06
Диляne dumaete chto ya navyazivayu svaye mneniye no mne kajetsa chto na 3 belka vpolne xvatalo bi 100g saxara,a vsegda beru iz rasheta 1 belok +1st lojka saxara i vsegda poluchaetsya shikarniye beze i ne pritorniye,no kak govoryat na vkus i cvet tavarisha netu
принцесса специй
Ответить27.01.2012 19:09
andreytsibulski
Ответить27.01.2012 23:43
natapit
Ответить28.01.2012 00:58
молодец!
zhemchyzhinka
Ответить28.01.2012 07:02
Ох как я люблю такие меренги. Помню как сама тоже такие делала, и потом все съедала за день!
Диля
Ответить28.01.2012 13:50
Спасибо я старалась
tatian-1956
Ответить28.01.2012 19:32
Симпатяжки!!!
anna1990
Ответить29.01.2012 18:46
ХОРОШИ..." />
lil-8888
Ответить30.01.2012 14:38
chef
Ответить31.01.2012 00:02
Диля, объём стакана лучше указывать отдельно. Хорошенькие
alyakeyk
Ответить31.01.2012 20:20
Умница!вкусные безешки и симпатичные! И пропорции правильные - 1:2 (по весу).
Диля
Ответить31.01.2012 20:42
СпасибоПриятно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника