" гнёздышки "
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем размоченные в воде хлебный мякиш,пропущенный через мясорубку лук,посолить,поперчить и тщательно вывесить.
Затем из фарша делаем шарики (размером с яблоко),раскладываем их на противень и делаем в каждом углубление в виде гнезда.
Начинка: 3 помидора,яйца и зелень мелко нарезать,посолить и заправить майонезом.
Остальные помидоры нарезать кружочками.
Начинкой начинить гнёздышки и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 мин.
Затем достоим на гнёздышки кладём ломтик сыра и кружочек помидора и запекаем ещё 10 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить12.02.2012 16:05
Вкусные гнездышки!
манюша
Ответить12.02.2012 16:26
Вкусно!
Малохат
Ответить12.02.2012 17:29
kisa-asik
Ответить12.02.2012 18:19
anna1990
Ответить12.02.2012 18:59
мяско и сырок, вкусно-вкусно 5+++
Zoya7
Ответить12.02.2012 19:36
bu inna
Ответить12.02.2012 19:39
вкусно и красиво
ambrinna
Ответить12.02.2012 20:03
krolya
Ответить12.02.2012 21:13
выглядят очень сочными
alyakeyk
Ответить12.02.2012 22:04
andreytsibulski
Ответить13.02.2012 02:23
светлана65
Ответить13.02.2012 11:37
lil-8888
Ответить13.02.2012 14:46
Очень аппетитное блюдо!
irina-kolyshkova
Ответить13.02.2012 15:21
Замечательная идея!!!Вкусно!!!
люба-пытка
Ответить20.02.2012 00:59
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день