Печенье "snickerdoodles"
Приготовьте нежное печенье "snickerdoodles" с мукой, маслом, сахаром и корицей. Удивите гостей оригинальным вкусом! Рецепт простой и вкусный!

Ингредиенты
- на 40-45 печений
- мука-360 гр
- разрыхлитель-2 ч л
- масло-230 гр
- сахар-200 гр
- яйца-2 шт
- ванильный экстракт-1 ч л
- для обсыпки
- сахар-50 гр
- корица молотая-2 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
При помощи миксера взбить масло с сахаром до пышности(около 3 минут)
Добавить по одному яйцо и ваниль,тшательно взбивая.
В конце всыпать муку с разрыхлительм и размешать пока не образуется однородная масса.
Если тесто слишком мягкое ,то поставить в холодильник на 1-2 часа.
Из теста скатать шарики около 3 см в диаметре.
Обвалять каждый в смеси сахара и корицы.
Разложить на пекарскую бумагу.
Дном стакана слегка придавить.
Печь около 8-10 минут при 190С.
Остудить на решетке
При надобности печенье хорошо хранится в закрытом контейнере до 2 недель.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне печенье понравилось слегка теплым,оно больше напоминало ароматный мягкий бисквит.А когда остыло стало более рассыпчатым. Такое незатейливое ,но ужасно вкусное!! Особенно для таких маньяков корицы как я!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



























