Vannbakkels или пасхальные эклерчики
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто мне очень понравилось - получилось без проблем с первого раза! Традиционно перед пасхой в Норвегии пекутся вот такие эклеры, только большего размера - примерно с блюдце или в форме большого кольца. У эклера срезается крышечка, наполовину он заполняется ванильным кремом, наполовину взбитыми сливками, сверху чайная ложечка клубничного варенья и все это накрывается отрезанной крышечкой. Я больше люблю на "один укус" и без сливок. Ванильного крема хватило на половину эклерчиков, так что в остальные запихала вареную сгущенку. Перед Пасхой будет прием для гостей, тогда приготовлю, а в последствии и выложу классический вариант.