Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
Попробуйте перепелов, фаршированных гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином! Идеальное блюдо для гурманов. Откройте вкусные тайны!

Ингредиенты
- 2 большие перепелки
- 1 ст. гречки
- 500 г маскарпоне
- розмарин
- 1 луковица
- 500 г белых грибов
Пошаговый рецепт приготовления
1) перепелок натереть солью и перцем снаружи внутри
2) гречку отварить до готовности
3) нафаршировать перепелов гречкой побольше, натянуть кожу и закрепить зубочистками
4) духовку прогеть до 180 градусов
5) жаровню смазать маслом и выложить в неё перепелов, готовить примерно 30 минут
6) 300 г сыра немного растопить, добавить розмарин и залить перепелов, готовить еще 20 минут
7) луковицу мелко порезать и обжарить на оливковом масле
8) добавить грибы, пожарить грибы до готовности, в конце подмешать оставшийся сыр и розмарин, тушить минут 5-10
9) выложить перепелов, сверху полить грибным гарниром
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии























