Синенькие в аджике
Попробуйте рецепт "Синенькие в аджике": баклажаны с красным болгарским перцем, помидорами, чесноком и пряностями. Идеальная закуска для любого стола!

Ингредиенты
- синенькие - 500 г
- красный болгарский перец-400 г
- помидоры-400 г
- чеснок,горький стручковый перец
- соль,сахар,уксус
Пошаговый рецепт приготовления
1.Синенькие порезать кружочками и обжарить их на подсолнечном масле на среднем огне.
2.Покрутить на мясорубке помидоры,перец,чеснок и горький перец по вкусу.Аджика должна быть горькой.Посолить,добавить одну чайную ложку сахара и уксуса.Поставить на огонь и пусть прокипит минуты 3-4.
3.Вылаживаем слой синеньких, заливаем их аджикой, следующий слой синеньких, опять аджика.И так до конца.Можно так не делать, а просто все синенькие сразу залить аджикой.Пару часов синенькие должны постоять, чтобы хорошо пропитаться и можно кушать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


