Бриуаты
Ингредиенты
- тесто слоеное 0,5 г мука 100 г мед 2 ч.л. оливковое масло 1 ст.л. чернослив 2 горсти, изюм 2 горсти, изюм 2 горсти, курага 2 горсти, корица 1/2 ч.л. апельсин (цедра) 1 ст.л. миндаль 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
все перемешать и на раскатанное тесто в виде квадратиков выложить начинку , залепить и отправить в духовку заранее разогретую до 200 С, на 15-20 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить11.04.2012 06:03
Вкусная выпечка! И помощница у Вас замечательная! Вы только немножко поправьте рецепт, а то читать неудобно. И уточните, слоеное тесто- дрожжевое или нет?
tatian-1956
Ответить11.04.2012 13:37
Вкусные слоечки!!!
Алекс
Ответить15.04.2012 16:46
Тесто должно быть обязательно слоёное, а вот дрожжевое оно будет или нет без разницы, они и так отлично запекаются.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи