Пряный фасолевый суп с пивом
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, пассеровать на растительном масле до прозрачности.
Чили нарезать очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец также очистить и нарезать мелким кубиком.
Оба вида перца добавить к луку с чесноком, готовить 5 минут.
Влить пиво, довести до кипения и варить под крышкой 5 мин.
С петрушки оборвать листочки ( если любите можете взять кинзу – суп станет еще более пряным), смешать с уксусом и пробить в блендере в однородную массу.
С фасоли слить жидкость, выложить в суп вместе с петрушкой. Варить 10 мин.
Приправить суп солью, орегано, паприкой и соком лайма. Дать настояться минут 10 и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Интересный супчик!