Фрукты в зефирном креме
Пошаговый рецепт приготовления
Зефир поломать на кусочки, выложить в блендер, влить сливки и взбить до однородной массы.
Вымыть и обсушить клубнику. Нарезать четвертинками.
Очистить киви. Нарезать кубиками.
В креманку (стакан) выложить в один слой клубнику, выложить часть крема.
Выложить киви и закрыть кремом.
Сверху посыпать тёртым шоколадом.
Можно подавать сразу, а можно охладить в холодильнике 45 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это простой и неимоверно вкусный десерт из очень приятного слегка густоватого крема и сочных фруктов я готовила в сезон клубники, но не выложила на сайте. Исправляюсь. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить05.09.2012 12:46
Маш, крем замечательный, а фрукты можно и сезонные взять
манюша
Ответить05.09.2012 13:07
Киви всегда продаётся, а пару ему можно подобрать. Я бы сливки взяла меньшей жирности.
andreytsibulski
Ответить05.09.2012 12:53
Слопал-бы с удовольствием!
jamiroquai
Ответить05.09.2012 13:49
Это вкусно! Когда-то очень давно у Лаймы Вайкуле был подобный рецепт в Смаке. Она переслаивала зефир сливками и использовала именно клубнику и киви. Вкусно было до безобразия!
ella_b
Ответить05.09.2012 15:10
Ой,напомнили! Я делала по рецепту Лаймы,только вместо киви апельсины клала.Очень удачный тортик получается!Но Машин десерт эффектнее смотрится!
манюша
Ответить05.09.2012 19:16
Тортик?
ella_b
Ответить05.09.2012 23:14
Да,именно в виде тортика ко мне попал этот рецепт.Я еще слои зефира и крема грецкими орехами пересыпАла,а сверху тертый шоколад.Как известно,в песах евреи мучного не едят,так мне этот рецепт очень пригодился к праздничному столу.Но речь не обо мне. Очень вкусно у вас получилось!
pinkflamingo1962
Ответить05.09.2012 13:52
Ой как инетеееесноооо!!! Залежался зефир,не хочет ни кто есть-сладко слишком,а вот такой десерт думаю само то.Только вот клубники нету.Надо что-нибудь другое придуматьПойду покумекаю-с чем бы сотворить.
манюша
Ответить05.09.2012 19:17
Так замени клубнику на другой фрукт!
zabiyaka
Ответить05.09.2012 13:56
тамара агапитова
Ответить05.09.2012 14:38
Интересный и вкусный десерт! Спасибо Машенька!
тамара агапитова
Ответить05.09.2012 14:38
Интересный и вкусный десерт! Спасибо Машенька!
манюша
Ответить05.09.2012 19:18
На здоровье, Тамара! Рада тебя видеть!
ориола
Ответить05.09.2012 14:42
gelsomina
Ответить05.09.2012 14:53
соблазн сплошной!
манюша
Ответить05.09.2012 19:18
Соблазнить удалось?
принцесса специй
Ответить05.09.2012 15:44
Очень вкусно!
манюша
Ответить05.09.2012 19:18
Спасибо, Сонечка!
ogiway
Ответить05.09.2012 17:28
Ишь ты-какая хитренькая! Взяла и взбила!!!! И как вкусно вышло!
манюша
Ответить05.09.2012 19:19
Ну да, в однордную массу. Спасибо, Оксанка!
christymar
Ответить05.09.2012 18:48
фрукты с кремом вкусно
манюша
Ответить05.09.2012 19:20
Очень вкусно!
Ирина 211978
Ответить05.09.2012 19:48
Клубника со сливками всегда вкусно, а тут ещё зефир и киви! Отлично!
манюша
Ответить05.09.2012 21:39
Благодарю!
татьяна
Ответить05.09.2012 20:06
манюша
Ответить05.09.2012 21:39
chef cook
Ответить06.09.2012 01:33
Маш, прелесть!!!
Изумительное сочетание!!!
Торт зефирный делала неоднократно: различные составляющие (1000 лет тому назад...), такой вариант мне кажется повыигрышней!!!
манюша
Ответить07.09.2012 15:48
Я рада, что понравилось!
TANCHITTA
Ответить06.09.2012 02:43
Вкусно! И главное быстро.
dik723
Ответить06.09.2012 23:15
Славненький десертик!
chef
Ответить07.09.2012 14:39
Какая нежность
манюша
Ответить07.09.2012 15:49
Благодарю всех заглянувших на огонёк!
byrenka
Ответить07.09.2012 16:10
Замечательно элегантный и вкуснейший десерт!
svetkins999
Ответить08.09.2012 13:04
Классная идея с зефирным кремом!
mellorn
Ответить26.09.2012 18:08
Нежный и вкусный десерт!!!!
irina-kolyshkova
Ответить27.11.2012 22:52
манюша
Ответить28.11.2012 14:37
Спасибо всем заглянувшим в рецепт за внимание и тёплые слова!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках