Замазка из рикотты с авокадо
Пошаговый рецепт приготовления
Трем/ давим чеснок в небольшой миске. Затем чистим авокадо и режем его маленькими кусочками, или достаем из кожуры чайной ложкой в миску с чесноком. Разминаем авокадо с чесноком вилкой. Добавляем лимонный сок, соль, перец, все тщательно перемешиваем в пасту. Добавляем рикотту, перемешиваем. Добавляем оливковое масло и горчицу, перемешиваем.
Намазываем на мягкий хлеб, сверху кладем шпроты.
Готово :)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт родился случайно, так как надо было пустить в ход остатки рикотты, которую просто так ложкой не съешь. Так же туда прибились и остатки шпрот В итоге получилось вполне достойно, можно еще сверху на такой бутерброд положить кусочек лимона для пущей пикантности.