Миланский хлеб (фм хлебный словарь)
Попробуйте наш уникальный Миланский хлеб из муки, яиц и дрожжей с ромом, засахаренными фруктами, корицей, изюмом и солью. Вкус, который стоит попробовать!

Пошаговый рецепт приготовления
Развести дрожжи в стакане тёплой воды. (У меня были сухие, которые добавляют сразу в муку, но в данном случае даже их хорошо развести именно в воде).
В муку влить дрожжи, добавить соль, 3 яйца, ром (я брала белый, но мне кажется можно было и тёмный), фрукты, изюм и корицу.
Замесить тесто так, что бы оно было не крутым, слегка прилепало к рукам.
В оригинальном рецепте ждут 6 часов, я же после часа осадила немного тесто, оставила ещё на час, потом переложила в смазанную маслом форму и выпекала при 160 С, 60 минут.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


































