Бисквитные кексы с консервированными персиками
Увлажненные бисквитные кексы с консервированными персиками, легкие и вкусные. Идеальны для чаепития! Рецепт с яйцом, сахаром, мукой и сахарной пудрой.

Ингредиенты
- яйцо - 6шт
- сахар - 150 г
- мука - 180 г
- разрыхлитель - 5г
- половинки консервированных персиков - 12шт
- масло подсолнечное без запаха
- сахарная пудра для обсыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу;
Яйца взбить с сахаром в хорошую пену;
Продолжая мешать добавить муку и разрыхлитель — хорошо размешать;
Формы для кексов смазать маслом и присыпать мукой;
Наполнить формы тестом до половины;
В середину выложить персики;
Выпекать при 200 градусов — 25-35 минут;
Дать остыть, вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой;
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить18.04.2013 11:38



Марина
Ответить18.04.2013 11:38
Ах, Танюша, КАК ЖЕ ВКУСНО!!!! Мне пожалуйста половиночку кексика!!!!






Кудесница
Ответить18.04.2013 11:55
Класс!!! Танюша, я тоже хочу угоститься твоим кексом!!! Очень, очень вкусно!!!









andreytsibulski
Ответить18.04.2013 12:04
Классный кекс!!!

Татьяна М.
Ответить18.04.2013 12:29
Спасибо

maslova
Ответить18.04.2013 17:50
Танюш, дейсвительно простой рецеп. Ни какой возьни, а результат
Это из серии " гость на пороге". Разрезик великолепен


Татьяна М.
Ответить18.04.2013 18:46
Ага, быстро, вкусно и симпатично !!!

dik723
Ответить18.04.2013 19:23
Красивый разрез!
Я всегда говорил .при желании и из консервированых продуктов можно приготовить что то вкусное.
