Песочное печенье из семолины от джейми оливера
Песочное печенье из семолины от Джейми Оливера: сливочное масло, сахар, мука и цедра лимона создают идеальный вкус. Попробуйте с семолиной "Мистраль"!

Ингредиенты
- масло сливочное - 250 г
- сахар - 130 г
- мука - 250 г
- семолина "мистраль" - 130 г
- цедра и сок половины лимона,
- щепотка морской соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять, добавить семолину "Мистрать", сахар, соль, нарезанное сливочное масло комнатной температуры.
Растереть все ингредиенты в крошку.
Добавить цедру и сок лимона.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Накрыть пищевой пленкой. Поставить на 20 минут в холодильник.
Тесто раскатать высотой 1 см ( в оригинале 2 см). Выдавить формочкой печенье.
Переложить на пергамент, наколоть вилкой.
Запечь в духовке при 180* 25-30 минут.
(В оригинале при 150* - 50 минут)
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















































