Лосось с пикантными овощами на пару (готовим в мультиварке)
Ингредиенты
- 500 г филе лосося на коже
- 1 маленький кабачок
- 1 жёлтый болгарский перец
- 5 шт. черри
- соль
- 2 зубчика чеснока
- 1-1,5 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть, обсушить.
Кабачок нарезать полукольцами.
У перца удалиь семенную коробочку, нарезать крупными кусками.
Черри разрезать пополам.
Очищенный чеснок нарезать ломтиками.
Овощи смешать, посолить, влить растительное масло и перемешать.
Лосося вымыть, обсушить, разрезать на 2 порции, посолить по вкусу.
В чашу мультиварки влить 2 мультистакана воды. Установить пароварку , выложить лосося и готовить в режиме "Варка на пару" 10 минут.
По окончании этого времени добавить вк лососю овощи и готовить ещё в том же режиме ещё 15 минут.
Подавать лосося с овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для себя я сделала открытие: полезное питание может быть очень вкусным. Самое интересное, что сыну понравились нелюбимые кабачки, приготовленные на пару! Обязательно буду повторять это блюдо!