Мини-пирожочки
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала хочу сказать большое спасибо zooz и federal за рецепты теста на сметане. Так как я вообще тесто делала первый раз в жизни, не говоря уже о пирожках))) они мне очень пригодились. Рецепты почти одинаковые, я сделала оба варианта и сравнила результат. И то и другое замечательное, разница там только в видах масла и у zooz сода не гасится уксусом. В результате я для себя вывела один "общий" рецепт которым впредь и буду пользоваться.
С начинкой конечно же все просто тут дело вкуса, кто что любит. я заглянула в холодильник, достала остатки всего что там было и сделала 4вида:
-с яйцами и зеленым луком;
-с картофелем и беконом(картофель отварить, бекон мелко нарезать и обжарить,добавить к картошке + рубленная зелень и зел.лук.-растолочь в пюре)
-картофель+грибы обжаренные с луком+зелень
-капуста тушенная с огурцом соленым(обжариваем капусту с луком и огурцом до золотистого цвета, добавляем немного томата, водички и тушим до готовности+зелень)
Вот и все, лепим маленькие пирожочки и жарим.
Приятного аппетита!
(из полутора килограмм получается примерно 80шт.)