Салат из баклажанов, томатов и брынзы
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем белки с солью и перцем, я соль не добавляла.
Обжариваем кружочки баклажанов на оливковом масле, окунув в белки.
Перекладываем на пару минут на бумажные полотенца, а затем на блюдо.
Тёплые баклажаны посыпаем раскрошенной брынзой, сверху кладём кружочки томатов (без кожицы).
Посыпаем салат рубленным чесноком и базиликом, поливаем соусом(аккуратно с солью, брынза достаточно солёная).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить17.10.2013 15:19
Светик, я первая на такой вкусный салат.
larochka
Ответить17.10.2013 16:19
Я уже здесь.... и мне есть что вам сказать, а сказать я могу только одно , мне у вас нравиться!
sweta1
Ответить17.10.2013 21:50
...и это так здорово!
ella_b
Ответить17.10.2013 15:09
Ф-у-у-у! А я уже было испугалась,что ты кожицу у помидор не очистила! Все путем! Спасибо тебе ,Светик,за еще один очень полезный в хозяйстве салат!!! Пошла распечатывать!
sweta1
Ответить17.10.2013 15:21
подсаживайся к нам,Элл!(только не волнуйся,деру я эту кожу,ага!)
krolya
Ответить17.10.2013 20:27
и я с краешку посижу и почавкую
sweta1
Ответить17.10.2013 21:42
да чего там,с краешку?!садись,Зайка,и хрумкай на здоровье!!!
Кудесница
Ответить17.10.2013 15:35
Светик, какой классный салат!!! Обожаю баклажаны в любом виде, а в твоём исполнении тем более!!! Светулик, с благодарностью забираю!!!
sweta1
Ответить17.10.2013 21:54
делай,Галиночка,на здоровье!Он вкусный....
sweta1
Ответить17.10.2013 21:54
Olga
Ответить17.10.2013 16:27
Люблю сочетание помидор и брынзы А еще с добавлением баклажан
sweta1
Ответить17.10.2013 21:55
тогда и этот салат точно понравится!!!
sweta1
Ответить17.10.2013 21:45
я так понимаю,енот-это ты,дЭвушка?!
uliaia
Ответить17.10.2013 19:17
мои любимые ингредиенты!надо попробовать. Уверена, что очень вкусно
sweta1
Ответить17.10.2013 21:56
Благодарю!Пробуйте!
malbara09
Ответить17.10.2013 19:37
Салат,как бальзам на душу.))
sweta1
Ответить17.10.2013 21:51
вот Вы меня понимаете!!!
Inna_2107
Ответить17.10.2013 20:16
Вкусный салат!!!
sweta1
Ответить17.10.2013 22:02
Благодарю!!
chef cook
Ответить17.10.2013 21:30
О..., да..., я себе представляю...!
Гурман ты, Светуль!!!!!!!!!!!!!!!
sweta1
Ответить17.10.2013 22:07
ты думаешь,Наточка?!
mellorn
Ответить17.10.2013 21:56
Светочка, какой салатик! Вкуснятина!!!!
sweta1
Ответить17.10.2013 21:58
так и угощайся,дорогая Маша!
mellorn
Ответить17.10.2013 22:09
Подвиньте, пожалуйста, поближе.
ogiway
Ответить18.10.2013 09:26
Ммммм-как классно! Я такой делаю-без брынзы и мноооооого петрушки. Надо бы и брынзу впихнуть
sweta1
Ответить19.10.2013 01:12
ну,нет у меня сейчас петрушки свежей многА-многА..... тоже присыпала бы....
lil-8888
Ответить18.10.2013 11:37
Очень мне нравится такой салатик, Светочка!
sweta1
Ответить19.10.2013 01:13
и это здорово,Лилечка!
Lgrant (Лена)
Ответить18.10.2013 13:35
Очень вкусно
sweta1
Ответить19.10.2013 01:13
Благодарю,прекрасная Елена!
allenka(alarm clock)
Ответить18.10.2013 15:01
Надеюсь,для подруги кусочек припрятала? Я такое очень люблю!
sweta1
Ответить19.10.2013 01:14
понятное дело!Ты мне подруга или хде?!
sentyabr
Ответить18.10.2013 18:47
Любимое сочетание! Замечательный салат, очень по вкусу!
sweta1
Ответить19.10.2013 01:15
мне очень радостно,что он Вам нравится!
tatian-1956
Ответить18.10.2013 23:25
Не, ну еще бы - баклажаны "одели", помидоры "раздели", да еще и брынза, и соус вкуснейший!!! Как такой салат может не понравиться!!! Мне нраааавится!!!
sweta1
Ответить19.10.2013 01:18
действительно,Танечка....красавцы-томаты в голом виде хороши,а синеньких можно и приодеть,чтобы не стеснялись.....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день