Квашеная капуста, тушенная с ананасом и яблоком
Насладитесь квашеной капустой, тушенной с ананасом и яблоком. В нашем рецепте - консервированный ананас, сырокопченая грудинка и разнообразные специи!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Квашеную капусту, если сильно кислая, промыть и слегка отжать.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Открыть банку с ананасом, слить с него сироп, но не выливать.
Бекон нарезать небольшими кусочками, ананас и яблоко - средними.
Слегка обжарить на растительном масле бекон, затем добавить ананас и яблоко и немного потушить, а потом добавить капусту . Сначала жарить, помешивая на сильном огне, до приобретения золотистого цвета, затем влить вино и ананасовый сироп, приправить перцем и специями по вкусу, откорректировать вкус солью и сахаром и убавив огонь тушить под крышкой до готовности.
Такая капусточка хороша как в качестве гарнира или основного блюда, так и как начинка для пирогов и вареников.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Какой красивый горшочек! А содержимое - просто пальчики оближешь!
ничего себе квашенная капуста с ананасом, надо попробовать это сочетание обязательно
Классная капустка с ананасами!!! Так же ка и Зоя, говорю надо попробывать так приготовить, сочетание очень интересное!!!
Еще одно открытие для меня!
Забрала! Класс!!!! Умопомрачительная капустка!!!!
Это должно быть очень вкусно, сладость ананаса дополнит кислинку капусты и в результате получится богатый гармоничный вкус
Необычное ( для меня ) сочетание Попробую
Да я такую капустку как основное блюдо с привеликим удовольствием съем!
Как интересно! Экзотическая капустка вышла, так и манит повторить Ваш рецепт!
Огромное спасибо за рецепт! Баловала своих домашних этой капусткой на выходных, все были довольны) С уверенностью могу сказать, что буду готовить снова и снова
Как вкусно! Горшочек хорош!
Сок от ананаса, вермут... вот это бульончик для капусты! Могу только догадываться как тебе было вкусно!
Ну ничего себе!!! Еще как вкусно!!!!!!!!!!!
Виктория,уверена, что это оооочень вкусно Необычное сочетание нашей русской квашеной капустки и экзотического южанина - ананаса, но думаю, что они удачно дополнили друг друга, кислота и сладость
Вот это сочитание! Возникло жгучее желание попробовать.