Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом
Попробуйте заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом! Вкусный рецепт с рыбным бульоном, желатином, яйцом и зеленью. Идеально для нежного угощения!

Пошаговый рецепт приготовления
1.Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане.
Бульон довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2/3 желатина и проварить 1-2 минуты, не давая закипеть.
2. Помидор нарезать тонкой соломкой, маслины тонкими кружочками.
3. В рыбный фарш добавить яйцо, нашинкованную зелень, по вкусу посолить и приправить перцем. Сформировать небольшие клецки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне 4-5 минут, до готовности.
4.В формочки выложить полоски помидора, фрикадельки,кружочки маслин.Залить на половину бульоном с желатином.Поставить в холодильник на 30-35 минут для застывания.
5.Оставшийся желатин прогреть, влить соевый соус , тщательно перемешать и вылить поверх застывшего рыбного желе. Поместить в холодильник до полного застывания.
6. При подаче формочки с заливным опустить в горячую воду на 10-15 сек., перевернуть на тарелку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Какой праздник без заливного !?)) Мой совет: вместо желатина используйте специальный желатин для рыбного заливного (он уже с приправами и ускоряет по времени приготовление заливного)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Вкусненько!
ещё как вкуснеько
Вкусно и красиво!
Аня , интересно придумано ... Заливные малышки ... Вкусно ...
Оригинальные мини - порции. Интересная идея
Анечка, славно! Молодец!
очень необычное заливное!
Анюта, как красивенько я представляю, что ты на НГ приготовишь, если такое готовишь сейчас
Классно !!!
Красивое заливное!
Анечка, как вкусно!!! Как празднично!!!
Интересная задумка. Красиво,вкусно и очень хорошо, что порционно. Спасибо за рецепт.
Прелесть! Не люблю заливное-но ведь прелесть!!!!!!!!!
Друзья,Спасибо за отзывы!!!!