Апельсины гриль или гарнир бывает и фруктовым
Ингредиенты
- 2-3 крупных крепких апельсина
- 1 ст.л. сахарной пудры
- бальзамический уксус (модена itlv)- 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
апельсины обдать кипятком.
разрезать каждый апельсин на 4 части и присыпать сахарной пудрой.
Обжарить на гриле по 0,5 минуты с каждой стороны. у меня гриля нет, но есть сковородка гриль, и я обжарила на ней(очень горячей) с минимальным количеством масла.
Выкладываем на тарелку, сбрызгиваем бальзамико.
Такие апельсинки хороши к запечённой красной рыбке;)
Приятного нового ощущения!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень просто, необычный вкус(по крайней мере для меня) и быстро! кто не пробовал, обязательно попробуйте
Очень интересный рецепт!
Люблю такие гарниры!
Грилованные фрукты - это всегда открытие для вкусовых рецепторов, и апельсин не исключение
Вкусно !!!
Для меня фрукты на гарнир - очень необычно!
Машуня, попробуй обязательно
спасибо, что заглянули и оценили
Особенно с рыбкой--сказка
Апельсины ОЧень люблю,пусть будут гарниром
Я тоже люблю апельсины, а как гарнир это очень даже заманчиво!!!
Необычный гарнир! Очень аппетитно!
Зоечка ! Аппетитно и Необычно ( для меня )
спаибо, девчоночки и мальчишечкикто не пробовал, это нужно исправлять
Фруктовый гарнир- это необычно и пикантно!