Салат с брокколи, рисовой лапшой и шампиньонами
Вкусный салат с брокколи, рисовой лапшой и шампиньонами: замороженная брокколи, помидоры черри, соевый соус и кунжутные семечки для идеального летающего рецепта!

Ингредиенты
- 450 г замороженной капусты брокколи
- 1 баночка шампиньонов целых в своём соку
- 10 шт. помидор черри
- 150-200 г рисовой лапши
- растительное масло для жарки шампиньонов
- оливковое масло для заправки
- соевый соус
- кунжутные семечки для посыпки пару щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу приготовить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг,
промыть холодной водой
Брокколи бросить на 2-3 минуты в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь.
Шампиньоны обжарить в хорошо разогретом масле, остудить, порезать на четыре части.
Помидоры вымыть, вытереть на сухо, порезать на половинки или четвертушки.
Все ингредиенты смешать в большой чашке, приправить соевым соусом, солью (если нужно), заправить оливковым маслом по вкусу, переложить в салатницу и посыпать кунжутными семечками, подавать немедленно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



хороша импровизация
Спасибо,Зоечка!
Флюиды.. флюиды.. И у меня шампиньоны и брокколи! Вкусно и полезно, Сонечка!
Танечка,очень рада видеть Вас! Спасибо за отзыв!
очень вкусный салат!
Вкусно, красочно и полезно! Приятная импровизация для поста!
Салат питательный , вкусный , !
вкусно и полезно
Какой вкусный и красивый салатик!
Салат очень полезный-супер.
Спасибо всем за приятные отзывы!
Спасибо всем за приятные отзывы!
Вкусно и ярко, Сонечка!!!!!!!!!!!!
Сонечка, яркий, соблазнительный и полезный салат!
До невозможности аппетитный салат!!!!!
Спасибо,девочки!