Заливные куриные рулеты.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 соленый огурец
- соль
- перец
- пару веточек петрушки
- 1 ст.л. оливкового масла
- 500 мл. куриного бульона ( или овощного)
- 10 г желатина
Пошаговый рецепт приготовления
1. В горячем бульоне распустить желатин.
2. Филе нарезать тонкими полосками , посолить, поперчить, смазать маслом.
3. Огурец нарезать тонкими пластинками. На каждую полоску мяса выложить полоску огурца, немного зелени. Свернуть рулет и скрепить зубочисткой.
4. Приготовить рулеты на пару. Можно запечь в духовке.
5. В порционные формы выложить рулеты, (я разрезала их на 2 части),влить немного бульона , убрать в холодильник.
6. Когда бульон схватится, влить остальной и убрать в холодильник до полного застывания.
7. Подавать в формах или поставить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно вынуть закуску на тарелку.
Приятного аппетита!
Очень красиво!!!!!
Очень эффектная подача!
Лиль, какая прелестная нежная закуска!!!!
Эффектно !!!
Здорово!!!!
Лилечка, обалдеть КРАСИВО
Спасибо!
Ну опять , красиво, изящно, вкусно!!
Какая красота!!! Удачи в конкурсе!
ну очень, очень вкусно, диетично и коасииииво
Девочки, спасибо большое!
Отличная идея! Смотрится прекрасно, празднично!
Праздник на столе! Красота! Браво, Лилечка!
Красиво и вкусно !!!
Необычно. Красиво. Полезно. Спасибо!
Спасибо!