Вафли овсяно-пшеничные
Ингредиенты
- 70 г овсяных хлопьев
- 500 г йогурта (клубничный)
- 70 г масла
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 450 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья с сахаром замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.
Масло растопить.
К набухшей овсянке добавить растопленное масло, все взбить, продолжая взбивать ввести яйца. А затем муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Вот Вовчик-то наслаждался))))
Вафли ... Обожаю ... Интересно с овСянкой ...
Машуль,оченьпонравлись твои вафли! Надо будет с внучками повторить,они у меня вафли лююбят.
А у меня Вовчик. Постоянно просит их испечь...
всё вафельками Маша соблазняет
супер вафельки получились
Спасибо.
Давненько не брала я в руки вафельницу! А как дивно вышло, Машунь. Соблазнила!!!!
Спасибо. А мне не дают надолго убрать вафельницу
Машуль,мы вафли любим!!!ага!!!!
Светочка, и мы....
Отличные вафли!
очень!
В самый раз к завтраку ! ! !
К завтраку у нас не остается , все на поздний ужин уходит...
Прикольно! С йогуртом клубничным.....!!!!!!!
А можно, и не с клубничным
Интересные вафли. Они мягкие или хрустящие получаются?
В такой вафельнице у меня только мягкие получаются. Для хрустящих вафель, достаю старую, советскую.