Перепелки, перепелки! (в духовке вкуснее)))
Ингредиенты
- 8 перепелок
- оливковое масло
- вкусная соль (приправа)
- лук (1 большая головка)
- 1 цукини
- 1 баклажан
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелок помыть, просушить. Обмазать приправой с оливковым маслом, оставить на полчаса. Нарезать лук полукольцами, баклажаны и кабачок кружочками. Выложить в формы (или в одну форму) слоями - на дно налить оливковое масло, положить кабачки и баклажаны, лук. Посыпать приправой, выложить перепелов. Сверху еще немножко полить перепелок маслицем. Поставить в разогретую до 220 град. духовку. Через полчаса перепелок перевернуть. Оставить еще на 20-30 минут. Вытащить, выложить на тарелку, полить оставшейся в лоточке подливкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ах как давно я не выкладывала рецептов! И вот... - не судите строго) .Перепелки нежные и сочные, а овощи приготовленные вместе с ними - просто чудо! Не жалейте хорошего оливкового масла - аромат замечательный, макать лавашом в эту подливу -ммм... Попробуйте)!!!
Перепелки - это вкусно !
Да, очень! Спасибо)
Ой , как вкусненько. Мне пару штучек
парочкой не наешься, 4- в самый раз))
спасибо
ах какие ку.... перепёлочки
фкусненькие, ага...
Вкусно! Аппетитные птички!
спасибо)
Ох ты ж же!!!!!!!!!!!! Перепелки! Вусные они, семечки мясные!Не отрваться, пока все косточки не обсмакуешь! А тут-еще и гарнир вкуснющий!!!!!!!!
да, гарнир получился не хуже самих перепелок))
Любим мы это дело! Вкусно!
Спасибо!)
Перепелов не пришлось отведать, но верю, что вкусно!