Бутерброды с молодым картофелем «дачные, сытные»
Ингредиенты
- хлеб белый
- картофель молодой (не большой) - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- кинза (маленький пучок)
- укроп (маленький пучок)
- петрушка (маленький пучок)
- соль
- перец черный
- масло подсолнечное (для обжарки бутербродов)
- чеснок (3 зубчика)
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску нашинковать зелень, выдавить чеснок.
На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
2.Нарезать хлеб.
3.По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить.
4.На сковороде разогреть масло, выложить бутерброды вниз картофелем, обжарить на среднем огне с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этому рецепту меня научила моя бывшая свекровь. Она их частенько готовила на даче. Бутерброды получаются невероятно вкусные, оооочень сытные и постные. Только представьте зажаренный молодой картофель с чесночком и ароматной кинзой и все это на хрустящем, обжаренном на растительном масле хлебушке. Мужчинам такие бутербродики нравятся особенно, отличная закусочка.
Олечка,замечательные бутербродики!!
Спасибо, Алисочка, угощайся!!!!
а как стаканчик то хорошо расположился
Спасибо!!!!
Спасибо за идею! Она отличная и не только для пикника! С морковкой попробую, (пока Зоя не слышит)
Оленька,классная идея! Очень аппетитные бутерброды!
Олечка, какие аппетитные бутербродики. Эх, похрустеть бы таким!!!
Вкусные бутербродики .. я что -то похожее уже видела у нас на сайте ..
Вроде нет подобного
Знаем, знаем!!!! Очень вкусно!!!! А фото - улет!!!!
Вкуняшки!
Оль, и фото, и бутеры суперовские