Творожный капучино
Ингредиенты
- творог – 450 г
- сахарная пудра 1/3 чашки + ½ чашки
- растовримый кофе - 2 ч.л.
- шоколад черный - 300 г
- сливки 35% - 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл. сливок (отложить 2 ст.л.)и растворить в них шоколад. Дать остыть.
В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. Измельчить до однородного состояния.
Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. Сверху очень аккуратно выложить ганаш. Завершит все слоем взбитых сливок. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник .Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хорошо, когда завтрак не только вкусный, но и красивый! Не правда-ли? Кулинария – это ведь основа для творчества! Почему-бы не попробовать с утра чашечку вот такого необычного капучино с реальным кофейным вкусом и даже реальной пенкой из сливок? Удивите себя и своих близких! И это утро запомнится надолго!
Спасибочки!
Не просто вкусно, но и очень красиво! Эффектно!
Спасибо большое,Жанна!
замечательно!
Мерси
Классно ! ! !
Спасибо большое,Андрей!!!!
Очень вкусно!
Спасибочки!
Шикарный десерт! Он хорош не только в качестве завтрака. Будет достойным завершеним огбеда.
Спасибо большое!
Вкусный десерт!
Благодарю!
Ах ты ж-как загадошшшшшно-то!!!!!!!!!! Вкуснятина и красота!!!!!!!!
Оксана,спасибо большое!
Эффектно ..
Ольга,спасибо большое!!!!
Обалденный десерт!
Благодарю!!!!
где творог, там и я
Точно, значит мы там всегда вместе!
Замечательный завтрак!!!
Спасибо большое, Татьяна!